モニタースタンド 幅59 奥行25 DTS-5925 机...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-24

期待どおり
ホームセンタで端材を購入して自作しようとも思ったが、端材も安くはないので、手間を考えてこちらを購入。
1カ所ねじが固かったが、問題なし。
耐荷重が15kgあるので、モニタ一体型のデスクトップパソコンも乗せられた。
もう一台購入して、ノートパソコンも乗せられるようにする予定。

5 2018-05-05

耐荷重15Kgと綺麗な仕上りで満足です。
注文番号 205937-20180429-02121827
幅120センチの机に2台並べて置き、上にディスプレイ2台、下にキーボードを置きました。耐荷重15Kgと「山善」という名前を信用して選びましたが、しっかりした作りの商品ときちんとした梱包に感心しました。

4 2018-03-21

ちょうどよいサイズ感
机の棚の整理のために購入しました。
机の色と合わせるため、ホームページの写真からナチュラルの色を選びましたが、写真イメージよりは少し色が薄い印象でした。
その部分だけが★一つ減らしました。
組み立ては簡単にできます。

• dai00162さん
  • dai00162さん

5 2018-09-23

机の上が広く使えて、大変気に入っています
デスク上に、27インチのモニタを置いて使用しております。、いままで、デスク上のフリースペースが少なく、何かの作業をする際に、ちょっと手狭な感じでした。
このラックにモニタを置くことで、スペースを有効活用でき、大変満足です。
幅59だと、テンキー付きキーボード+マウスくらいは、ラック下に収納できますね。

• KNIXさん
  • KNIXさん

4 2018-11-16

職場の机上整理のために購入しました。狭い事務机なので大変助かっています。
盤面はMDFに木目調のプリント。プリントの接着が少々荒いですが仕様上全く問題なし。
附属品に、スチール製の足の底面に貼るクッションシール(スポンジ)があって、傷防止&滑り止めにもなっています。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2018-10-18

パソコンではなく40型のテレビを乗せて使ってます。パナソニックのサウンドバーHTB250がピッタリ下に収まっていい感じです!

• yokochang11さん
  • yokochang11さん

5 2018-08-04

机が一気に広くなります
手元のキーボードが邪魔で、書類を書いたりするのが不便で、何とかしたい一心で購入。
もっと早く買っとけばよかった・・・
ほんの少し広くなるだけなのに、感覚的にはものすごーく広くなって、机上のストレスから解放されました。
広くなって、ついつい物を置きすぎてしまい、キーボードが使いにくくなるという本末転倒なことにもなりかけましたが、そこは自己責任で。

• 芳家さん
  • 芳家さん

5 2018-01-17

PC前にキーボードと大き目の板タブレットを並んで置くにあたってどうしてもタブレットが机から
手前にはみだしてしまうので、キーボードをPC下に収納できるこちらを購入いたしました。
焦げ茶色の木目柄がある事が嬉しかったです。お陰でPCデスクの色から浮く事無く馴染んでいます。
サイズも丁度良く、一体型PCを立てて設置するための奥行きも充分でした。
画面の位置が上がった事で自然と姿勢も良くなり、作業中の肩こりや俯き酔いも楽になりました。
とても良い買い物でした。

5 2018-11-15

ちょうどいい
パソコン台として購入しましたが、高さもちょうどよく使いやすいです。

5 2018-11-03

到着までスムーズで、商品もよかったです。

5 2018-10-17

組み合わせは簡単、それで丈夫そうです。机にも似合っています!

5 2018-10-11

パソコンデスクが小さいので書類等書くときにキーボードが邪魔でしたがこの商品のおかげでスペースが広く使えるようになりました!
なので会社の人にもすすめました☆

• ACOTOMOさん
  • ACOTOMOさん

5 2018-10-10

机のスペースが広くなりました
白の机だったので白を購入、高級感もあり机と一体化されておしゃれでした。仕事用と自宅用でもう1つ購入したいです。

5 2018-08-20

テーブルによく合います
色がとても良い風合いで組立も簡単で気に入りました。またお世話になりたいショップさんです。

5 2018-08-18

他メーカーの商品を買ったところモニターを乗せると耐荷重10kgの表示にもかかわらずプラスチック製の為なのかたわんでいました。この商品の天板は木製でそのような事も無く、質感もあり満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚