モニタースタンド 幅59 奥行25 DTS-5925 机...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-13
  • 購入してよかったです。
  • 会社のデスクで使用するために、購入。結果、とてもいい買い物をしました。本当はパソコンに合わせて「ブラック」が欲しかったのですがセール中だったせいか、カラーがほとんど売り切れのため「ホワイト」を選択。使用しているデスクよりも、こちらの商品のほうが真っ白のため、やや浮いていますが許容範囲内です。塗装はマットな感じで、ヨゴレが目立ちそうですが、その方がキレイさを保てるよう意識できるの ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-10
  • 作りが甘すぎる
  • 天板白で注文。モニターを置くという機能は果たせていますが、白い板ではなく、木材に白いテープを張った感じで、ちゃんと張れていません。返品など面倒なのでしませんが、見た目を気にする方は絶対に買ってはいけません。私も同じショップ、製造元からは二度と買いません ・・・(続きを読む
  • 隊長@目標62Kgさん

5 2018-05-05

耐荷重15Kgと綺麗な仕上りで満足です。
注文番号 205937-20180429-02121827
幅120センチの机に2台並べて置き、上にディスプレイ2台、下にキーボードを置きました。耐荷重15Kgと「山善」という名前を信用して選びましたが、しっかりした作りの商品ときちんとした梱包に感心しました。

4 2018-03-21

ちょうどよいサイズ感
机の棚の整理のために購入しました。
机の色と合わせるため、ホームページの写真からナチュラルの色を選びましたが、写真イメージよりは少し色が薄い印象でした。
その部分だけが★一つ減らしました。
組み立ては簡単にできます。

• dai00162さん
  • dai00162さん

5 2018-09-23

机の上が広く使えて、大変気に入っています
デスク上に、27インチのモニタを置いて使用しております。、いままで、デスク上のフリースペースが少なく、何かの作業をする際に、ちょっと手狭な感じでした。
このラックにモニタを置くことで、スペースを有効活用でき、大変満足です。
幅59だと、テンキー付きキーボード+マウスくらいは、ラック下に収納できますね。

• KNIXさん
  • KNIXさん

4 2018-11-16

職場の机上整理のために購入しました。狭い事務机なので大変助かっています。
盤面はMDFに木目調のプリント。プリントの接着が少々荒いですが仕様上全く問題なし。
附属品に、スチール製の足の底面に貼るクッションシール(スポンジ)があって、傷防止&滑り止めにもなっています。

• ma-ko222さん
  • ma-ko222さん

5 2018-10-18

パソコンではなく40型のテレビを乗せて使ってます。パナソニックのサウンドバーHTB250がピッタリ下に収まっていい感じです!

• yokochang11さん
  • yokochang11さん

5 2018-08-04

机が一気に広くなります
手元のキーボードが邪魔で、書類を書いたりするのが不便で、何とかしたい一心で購入。
もっと早く買っとけばよかった・・・
ほんの少し広くなるだけなのに、感覚的にはものすごーく広くなって、机上のストレスから解放されました。
広くなって、ついつい物を置きすぎてしまい、キーボードが使いにくくなるという本末転倒なことにもなりかけましたが、そこは自己責任で。

• MLightさん
  • MLightさん

5 2019-01-23

満足いくものでした
オフィス用に購入しました。
高さもあり、使いやすいです。

5 2019-01-20

デスク周辺がスッキリしました。
造り・梱包もしっかりして大満足です。

5 2019-01-13

会社用に購入しました。使い勝手が良いです。

5 2018-12-17

女性の力でも簡単に素早く組み立てられました。重ためのPCを乗せても今のところ問題なさそうです。

• ryou_d42さん
  • ryou_d42さん

4 2018-12-15

想定通り使用できています。ものもしっかりしていますし、傷つきやすいということもありません。

5 2018-11-15

ちょうどいい
パソコン台として購入しましたが、高さもちょうどよく使いやすいです。

5 2018-11-03

到着までスムーズで、商品もよかったです。

5 2018-10-17

組み合わせは簡単、それで丈夫そうです。机にも似合っています!

5 2018-10-11

パソコンデスクが小さいので書類等書くときにキーボードが邪魔でしたがこの商品のおかげでスペースが広く使えるようになりました!
なので会社の人にもすすめました☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納デスク上置棚