• 4 2020-06-16
  • 木製の踏み台みたいなものを自作して置いてましたが外だと雨などでボロボロになってきてしまったのでこちらのアルミのものにしました。組み立ては一人でも簡単にできました。軽くて扱いやすいし庭に出るのも楽になりました ・・・(続きを読む
  • サトボンパパ&ママさん
  • 3 2020-06-09
  • ちょっと強度が不安ですがおおむね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • syaku330さん

4 2021-01-19

庭への段差解消に
庭に出る際のステップとして購入しました。
軽くて良いのですが、それが原因で簡単に動いてしまいます。アンカー等で固定出来るならお勧めします。

4 2020-09-10

ライト感覚な踏み台
2段を購入。2段だから組み立てには若干時間がかかったけど、決して難しいわけだは無くまぁまぁ楽に組み立てれます。軽いから移動もしやすい。けっこう役立っています。

5 2020-06-06

良かった
組立も簡単で、製品もしっかりしてて良かったです。

5 2021-03-29

少し段差があるところでも調節ができる仕組みのためぐらつきを防げるので、とても良い買い物をしました。
アルミ製なのも選ぶポイントでした。

4 2021-03-13

組み立てがとても簡単でした。軽いので固定しないとひっくり返りそうになりますが、別売りのデッキとボルトで固定できるので安心して使えそう。

5 2021-02-17

しっかりした作りで、組み立ても簡単です。

• hge111さん
  • hge111さん

5 2020-12-03

テラスから庭に降りる機会が大変増えました。ありがとうございます。
庭でコヒー飲みながら煙草が据えて良かったです。

4 2020-11-12

組み立ては簡単に行えた。少し華奢な感じがしたが、強度は十分あり安定感は満足できる。

• channaka22さん
  • channaka22さん

5 2020-11-07

大満足!
軽くて丈夫、色も好みで家族一同大満足です!

• m.asafumiさん
  • m.asafumiさん

4 2020-10-12

ボルトを回すのが少し難しかったですが、商品自体はすごくしっかりしていて満足です!
早く屋外で使ってみたいです

5 2020-09-14

掃き出し窓から庭に出るのに便利です。
グレーを購入したのですが色も満足です。
安定感もあります。

5 2020-08-27

同じ種類のデッキと一緒に購入しました。色も質も大満足です。

5 2020-07-16

組み立て方は簡単でした。
使い心地もよいです。
端のほうに乗るとぐらつくのでその点は注意しなくてはいけないと思います。

4 2020-06-16

木製の踏み台みたいなものを自作して置いてましたが
外だと雨などでボロボロになってきてしまったのでこちらの
アルミのものにしました。
組み立ては一人でも簡単にできました。
軽くて扱いやすいし庭に出るのも楽になりました

5 2020-06-11

掃き出し窓から庭に出やすくしたくて購入しました。組立ては簡単で、ひとりでやってもあっという間に完成。軽くて扱いやすいです。こちらのショップさんはいつも驚くほど発送が早くて助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台