アルミ 踏み台 2段 幅70 YM-700 2 段差解消...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • 木製の踏み台みたいなものを自作して置いてましたが外だと雨などでボロボロになってきてしまったのでこちらのアルミのものにしました。組み立ては一人でも簡単にできました。軽くて扱いやすいし庭に出るのも楽になりました ・・・(続きを読む
  • サトボンパパ&ママさん
  • 3 2020-06-09
  • ちょっと強度が不安ですがおおむね満足しています。 ・・・(続きを読む
  • syaku330さん

4 2020-09-10

ライト感覚な踏み台
2段を購入。2段だから組み立てには若干時間がかかったけど、決して難しいわけだは無くまぁまぁ楽に組み立てれます。軽いから移動もしやすい。けっこう役立っています。

5 2020-06-06

良かった
組立も簡単で、製品もしっかりしてて良かったです。

5 2019-12-18

良かったです
20年前に購入した踏み台が壊れて購入しました。
前回購入した踏み台の値段の半額以下なのでびっくりしました。
幅は前の使用してた踏み台より狭いですが、充分満喫してます。
お値段も安いしとても良かったです。

• m.asafumiさん
  • m.asafumiさん

4 2020-10-12

ボルトを回すのが少し難しかったですが、商品自体はすごくしっかりしていて満足です!
早く屋外で使ってみたいです

5 2020-09-14

掃き出し窓から庭に出るのに便利です。
グレーを購入したのですが色も満足です。
安定感もあります。

5 2020-08-27

同じ種類のデッキと一緒に購入しました。色も質も大満足です。

5 2020-07-16

組み立て方は簡単でした。
使い心地もよいです。
端のほうに乗るとぐらつくのでその点は注意しなくてはいけないと思います。

4 2020-06-16

木製の踏み台みたいなものを自作して置いてましたが
外だと雨などでボロボロになってきてしまったのでこちらの
アルミのものにしました。
組み立ては一人でも簡単にできました。
軽くて扱いやすいし庭に出るのも楽になりました

5 2020-06-11

掃き出し窓から庭に出やすくしたくて購入しました。組立ては簡単で、ひとりでやってもあっという間に完成。軽くて扱いやすいです。こちらのショップさんはいつも驚くほど発送が早くて助かります。

4 2020-06-07

組立簡単☆
子供がデッキだけだと
登りにくいということで
購入☆
庭とデッキの行き来が
スムーズになり大変便利です☆

5 2020-06-05

組み立てやすくて、ちょうどいいサイズでした。

4 2020-06-05

組みたて簡単。縁台からのステップで、これから便利になりそうで助かります。

4 2020-05-16

アルミ製
ちょうどよく作ってます!
木製がよかったけど、アルミ正解でした

5 2020-05-14

とてもしっかりしていて良い商品です。
もう一台購入予定です!

5 2020-03-05

コストパフォーマンスがいいですね。丈夫な作りと感じましたので寿命を確認します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台