5 2023-11-05

いい感じ
組み立ても1時間くらいかかりましたが1人で出来ました
とても良いですね
90x90も購入したいです

• たあ0616さん
  • たあ0616さん

5 2023-11-03

カラー:グレー(GY)

軽い
木製、擬木性、金属製と考えましたが、金額と対候性を考えてこれに決めました。軽くて簡単に組み立てられました。移動する事も苦にならない重量でした。軽いが為に台風の時にどうなるのかなという不安はありますが。私はかつてプレハブの物置が飛ばされたという事も有るので床への固定を考えてみます。
夏の温度はどうかなという事も有りますが
製品としてはとても良いと思います。

5 2024-02-04

カラー:グレー(GY)

2個並べて正方形にしようと思い2個目を再購入しました。前にも書きましたが組み立てが簡単で軽いのが扱い易くていいです。歩き回っても不安がなかったので丈夫そうで良かったです。

5 2023-04-27

新築ができた時に購入しました!!引っ掛しの手伝いに来てくれた友人らからにも、サイズもちょうど良くて、自分達も購入したい!!と大好評でした!!実際に使用してみてもしっかりした作りで、ホントに購入して良かったです!!ありがとうございました!!

• FINE6.7さん
  • FINE6.7さん

5 2024-04-05

カラー:ダークブラウン(DBR)

自宅縁台外に4台設置しました。
設置も楽なので良かったです。
設置箇所も簡単に移し替えられるのでよかったです。

5 2024-01-23

カラー:ダークブラウン(DBR)

とっても素敵!!使いやすい!!子供が喜んでる!

• pc800yさん
  • pc800yさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-03

カラー:ダークブラウン(DBR)

アルミデッキ購入しました
長く使用していた、木製デッキが老朽化してきたので新たにデッキを検討していました。
年末に係り、ネット検索していましたら、山善アルミデッキが目に入り値段、送料込みで良かったので、踏み台と共に購入いたしました。
配送も早く組み立てですが、簡単に組み立てらました。

5 2023-11-27

カラー:ダークブラウン(DBR)

軽いけどしっかりしてます
山善さんの製品を、山善さんから購入。洗濯物干が高い位置にあるため、背継ぎとして購入。
組み立ては2人で30分くらいでした。思った以上にしっかりしています。
気候のいい日だったら、上に寝そべって昼寝することもできそうです。

• MIYAKOKOさん
  • MIYAKOKOさん

5 2023-11-15

思った通りの商品でした
ただひとつだけ感じたのは
しょぼいドライバーでは厳しい
長いビスがしっかりねじ込めない
とりあえずは安定したので力の入るドライバーで締め直す感じです
後は非常に満足しています

5 2023-10-26

2個購入させてもらいました。
アルミなので、掃除しやすく、しっかりしていて使いやすいです。
2個分あるので、広いからいいですね。
とても満足しています。

5 2023-10-24

カラー:ダークブラウン(DBR)

庭に設置してサイズもぴったりでした。
とても満足しています。

5 2023-10-18

とてもいい商品でした。安定感があり、安心して洗濯物を干せます。

5 2023-07-10

満足
簡単に組みやすくてよかったです。
重くもなかったので持ち運びやすかったです。

5 2023-06-15

グレーを購入。テラスのタイルがグレーなので部屋の中から見ても同化していて、目立たず庭との景色にピッタリでした。

5 2023-05-19

ブラックに近いダークブラウン
木製の縁台が劣化した為にアルミに買い替えました。
ブラック近いダークブラウンで黒のサッシに馴染んで庭がスッキリ垢抜けました! 3日で商品到着。購入してよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台