4 2023-05-05

まずまず
口コミ等注意してこちらの商品を購入しました。組み立ては大人ふたりで30分程でした。工具はドライバーは自前のものを使いました。ネジナットなどはちゃんとしていて、予備も入っていました。ただ組み立てたあと良く見るとアイアンの枠が少し斜めになってしまいました。ネジ穴に沿って水平に立てると何か斜めなんだよなぁ…とりあえずちゃんと座れましたし、色もナチュラルな感じで良いです。実際もう少し大きかったら良かったなぁ。
初めて組み立てる方は説明書をよーく読んだ方が良いです。

4 2023-11-12

丁度良いサイズ。
板にヒビが入ってました。ベンチ中央に補助金具を 合わせるのに上手く曲げるのが大変でした。また、ネジが細いので 座った際ネジが抜け落ちるので 太いネジに打ち直しました。一応許容範囲内ですが マイナス星1です。玄関に丁度フィットサイズで 気に入ってます。鍵を開ける時 買い物の荷物を置けるので とても便利です。画像が逆さまになり ごめんなさい。

5 2023-06-14

届きました‼️
有難うございました

4 2024-03-15

組み立てはさほど難しくは無かったけど
背板の1番下の板がネジ穴とズレてて、
手こずりました。
1番端にあった板に少しキズもありました。
手すりのデザインとか、座り心地は良いです。

• riku075さん
  • riku075さん

5 2023-10-23

欲しかったベンチ。可愛いいしお部屋にマッチして いい買い物が出来ました。組み立てに少々苦戦しましたが 大満足です。ありがとうございました😊

• みみ6385さん
  • みみ6385さん

4 2023-06-03

組み立てもさほど難しくなくできました。
見た目もかわいいので気に入ってます。庭が一段と良くなりました。

5 2023-05-18

いこいのスペース
ガーデニングが趣味なので…お気に入りのベンチで(再購入した)可愛くて、強い花々をゆったり構えて眺めていると、沢山の方々が立ち止まって、横に座って、しばし、お喋り!(お互いマスクしています。)「このベンチどうしたの?」って言われます。

4 2022-07-23

組立は、女性ひとりでゆっくり1時間くらいでした。
記述の通りボルトを締めるのに力は必要です。
黒いアイアンと木製の椅子やベンチが欲しかったので、イメージはぴったり。
大人2人で掛けると最初は少し緊張しましたけど、真ん中の支柱が良い仕事してくれる感じ。問題ありません。
配送も速く、迅速なご対応を本当に助かりました。
ボルトも予備が入っていましたが、ネジ山の頭が効かない不良品のボルトが2本。ここだけ残念でした。

4 2022-05-16

安定性あり!
職場の中庭で使用するため、昨年1台購入したのに引き続き、リピートで2台購入しました。
高齢者施設なので、ご利用者の安全のため、背もたれがあって、安定感があるのがリピートした理由です。組み立ては多少しんどいですが、今年も中庭に置いてのんびりしたり、シャボン玉を楽しみたいと思います。

4 2022-04-19

オシャレなベンチ
おしゃれなガーデンベンチを探していて購入。組み立ては難しくはないけれど、ネジ留めにコツと力が必要です。
補強バーが特に力がいるのですが、一ヶ所ネジ固定したものが板がバリッとなり、取れてきてダメになりました。他の箇所はなんとか固定になったので、大丈夫かな…と。あとは耐久性がどうかなと。
お庭がステキになりました。大人二人が座ってみても問題なかったです。

4 2023-03-30

組立が大変でした(90分かかってしまいした…老婆一人でしたので…)力持ちの男性、又は老人でも二人で組立れば容易にできると思います。少し金額高めでも完成品があれば!と思います。商品はとても良く、仕上がりが斜めになってしまいましたが、安定感あり、気に入りました。

5 2023-03-08

ワンコと人用のベンチ
ワンコと人が座るベンチを探していました。
ワンコの足が挟まらないよう座面が、木と木の間があまり空いてない+ワンコがお尻から落ちないよう座面と背面の間が空いていないベンチを探していました。
このベンチはどちらも叶っていますし、オシャレ!しかもお手頃価格!!最高です!

5 2022-12-22

とっても可愛い^^
お庭の入り口に置いたら存在感あってオシャレです^^
ゆったり座れるし、丈夫そうなので長持ちしてくれそうです。

• koimakiさん
  • koimakiさん

5 2022-06-13

丈夫な商品で良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2022-05-21

とてもお洒落!
とてもおしゃれで大満足です!
ただ、組み立て(ボルトじめ等)にだいぶ手こずり時間がかかりました😓
撥水加工されているとなお良かったなぁと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台