2024/02/20
    田部39さん
    組み立てがちょっと大変
    夫が取り付けて組み立てに1時間かかりました。備え付けの工具は、すぐに曲がりまってしまい、マイナスドライバーが必要です。椅子の大きさは思っていたより、少し小さく感じました。
    注文日:2024/02/15
    2018/07/24
    etsurin29さん
    ちょっと残念
    最初に届いたものが、板をネジ止めする際に穴がずれていて交換していただきました。 重い物なので、途中まで作業してのこの事態に腹が立ちました! 大型家具はまず気をつけて頂きたい所です。 交換商品は大丈夫でしたが、後ろに補強板を取り付ける際に説明書に示してあるネジ穴が無く、問い合わせたところ、自分で勝手に取り付けるとの事。 全体的に作りが大雑把で雑な様に感じました。 とりあえず、完成もしたので使用しますが、何か最後までイラっとする商品でした。
    注文日:2018/07/12
    2014/11/01
    どうなんだろう?
    木材にひび割れがあった。固定時にその部分がやはり広がった。 フレームと木材がきれいにフィットしない箇所もあった。 金額からしたらこんなものなんだろうか・・・ パッと見、お洒落なので庭先のインテリアの一部として使用しようと思う。
    注文日:2014/10/17
    2013/08/21
    Lispさん
    強度不足です
    屋上ガーデニングのちょっとした休憩用に置いてます。 それまで10年間似たようなベンチを使っていましたが風化するまで頑丈でした。 こちらのベンチは最初から何枚か板に傷があり、数カ月で一枚が折れてしまい ました。 板の替えが購入できれば良いのですが、仕方が無いのでパテで補習して力が掛ら ない部分の板と交換して使っています。 寿命も短そうです。
    注文日:2013/05/16