山善(YAMAZEN) ガーデンベンチ PB-10C(NA) ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • 雰囲気Good!
  • 今までのベンチがだいぶ色あせてきたのと肘掛部分(鋳鉄ではない普通のスチール素材)の錆が目立ってきたので更新しました。肘掛部分が少し小さ目ですがいい雰囲気です。座面の木材は反り具合がそれぞれ違うので、ボルト留めする前に(穴位置の確認も兼ねて)一度脚部に並べてみることをお勧めします。その後に全体的に少しずつボルトを締めていけばしっかり組み立てられるかと思います。最終的には背中部分か ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • 家族でくつろぐためのベンチを探して、このベンチに行き着きました。背もたれがあると、良いですね。組み立ては、女一人で行いました。ネジが固いというレビューを見ていたので、心構えがあったせいかそこまで苦ではありませでしたが、付属のレンチだと手が痛くなるかもしれません。自前のレンチと電動ドリル、ドライバーを使用すれば大丈夫でした。しかし、完成品は重すぎて、女一人では、移動できませんでした。座り心地も良く、子どもたちも喜んでくれたので購 ・・・(続きを読む

4 2019-03-10

使いやすいです
孫たちのためと購入し、思っていた以上に組み立てはスムーズでした。手持ちの工具が役立ちました。
ただ、袋ナット2個のうち1個の袋部分が痛んでおりそのままでも使用はできますが、念のためショップに連絡すると補強金具パーツ一式を送るとのことで、驚きましたが速やかな到着で無事完成。孫たちが楽しんで遊んでいます。移動することも苦にならない、良い商品です。

• tavasa01さん
  • tavasa01さん

4 2019-01-30

しっかりした作り
板の厚みはしっかりしており、座ってもしなる
事はありませんでした。
組み立てが難しく、二人でモタモタしながら1時間くらいかかりました。
あと、ベンチの中心に補強用の鉄材を沿わせて木ネジで止めるのですが、
鉄材のカーブとベンチのカーブが合わず、止められませんでした。
自分は、歪んでも味があってイイ、と思えるので良かったですが、
キッチリした製品を好まれる方は避けた方がいいです。

• YOMI0000さん
  • YOMI0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2018-09-27

ひとやすみにぴったり
ちょっと頼りない気がしますが、見た目、良いです。まぁひとやすみするには良いです。
大人が2人で座れます。買って良かったです。

4 2019-08-17

見栄えも良いです。
1人での組み立ては少し手間が掛かりましたが2人でやれば余裕だと思います。
出来上がったベンチは見栄えも良く、丈夫な作りでお値段以上の価値があります。

• haru0612さん
  • haru0612さん

4 2019-07-31

なかなかです。
道具を使い慣れている人には、簡単に組み立てられますが、あまり慣れてない人には、大変かと思います。
しかしながら、この価格でよくできた製品だと思います。

5 2019-04-05

重量感もありいい
このお値段でこれなら凄い!!
組み立て女1人は気合と根性が少しばかりいるが
へなちょこの私でもなんとかできたから大丈夫!!最後の背もたれにうつクギの順番まもればピッタリ合います!ドックカフェ のお庭におきました!

4 2018-12-22

インパクト使って簡単に組み立てる事が出来ました。
手作業だけでは少し大変かもしれないです。
商品には満足しています。

5 2018-10-02

かわいいベンチが安く買えてよかったです!

4 2018-06-25

雰囲気Good!
今までのベンチがだいぶ色あせてきたのと肘掛部分(鋳鉄ではない普通のスチール素材)の錆が目立ってきたので更新しました。肘掛部分が少し小さ目ですがいい雰囲気です。座面の木材は反り具合がそれぞれ違うので、ボルト留めする前に(穴位置の確認も兼ねて)一度脚部に並べてみることをお勧めします。その後に全体的に少しずつボルトを締めていけばしっかり組み立てられるかと思います。最終的には背中部分から座面にかけて一本のスチール補強材を裏側から木ねじ留めするのでおおよそきれいに揃いますが、木ねじの締めやすさが違うかと。付属のレンチは使いにくいので、10mmのメガネレンチなどあれば組立ても楽になります。屋外での使用ですので、年に一度位はラッカーを塗って手入れしていきたいと思います。

5 2018-07-06

いいと思います。
可愛いです。ぐらつくのは作りかたが間違ってるのかな?ベンチ一つで庭の雰囲気が変わります。

5 2017-12-13

お値段の割に本当に可愛い!
玄関前に置いたけど(旦那の喫煙所w)
ちょっと癒し空間になりました^_^

5 2017-09-21

満足です!
近場のホームセンターで、こちらよりほんの少し安いのがあって
運ぶの大変だから悩んでいるうち完売@@
慌ててPCとにらめっこ(^◇^)
そして、見つけた こちらの方が、お洒落で良い感じ。
組み立ても、一人で30分くらいかな?
スチールなので、しっかりしててステキです。
お値段も送料無料も大変感謝!

5 2018-07-30

組立は成人男1人で30分程で終わりました。重量はありますが、ぐらつきはなく安定しています。座り心地もいいです。

• takudakeさん
  • takudakeさん

5 2018-07-14

会社の休憩スペースに購入
質感も良く、値段も手ごろで大変良い商品でした

• wuneilongさん
  • wuneilongさん

4 2018-07-01

思った通りの商品でした
材料もしっかりしており、価格の割にはいいものです。組み立ては付属のスパナでは頼りなく、モンキーレンチを使いました。あとプラスドライバーが必要です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台