5 2024-04-23

大きな日よけがオシャレ
一緒に購入したテーブルとイスのセットにぴったり。270センチの直径は、大きな日よけになり気持ち良い。
ただし大きいために少しの風にも影響を受けるので、開き角度を調節したり、テーブルを揺れないように抑える必要がありました。

5 2024-04-09

カラー:グリーン

昨日、お花見をしました。
思ったより、大きくで立派なパラソルです。
生地もとてもしっかりした良い物です。
重くて女性一人では設置出来ませんでした。

• 小鉄1229さん
  • 小鉄1229さん

5 2023-10-05

満足しています
ガーデンパラソル の大きさも十分でした。テーブルと一緒に購入しました、よく合っていました。
大事に使います。対応が早くて良いと思います。

5 2024-04-21

カラー:グリーン

ガーデニングのアイテムに楽しんでます、木製には癒やされます、有難うございました。

• M06109924さん
  • M06109924さん

4 2023-12-23

カラー:アイボリー

商品梱包が結構キツく、中身の取り出しに苦労しました。

5 2023-10-04

270センチと幅広く、3段階で高さ調節できるところでとても
重宝しています。

5 2023-03-15

満足!
この値段でこれ以上の満足はできない
布の部分は色あせは避けられないだろうから、布だけを買い直せるようにして欲しいな
できるのかな?
そう考えるほど木製部には満足
倒れると低評価している人は、こういうパラソルがテーブルの穴を通して立てることを知らないんじゃないかな、、、
まぁ、軽いテーブルだと倒れるかもしれないけど、、、

4 2022-11-11

大きさを活かしたい
白系が欲しかったので、270サイズを。分かって買ってても、大きく、結果重い。重い方が飛ばないので良いかと思っていたが、デザイン優先で購入したシリーズのスタンドだけでは支えきれない。微風でも倒れました。なかなか難しいものですね。デザインは好きなので、なんとか工夫して安心して使えるようにします。

4 2022-09-10

お気に入り商品
対応、納品が早く良かったです。
大きさも大きく、お気に入りです。

• あき2549さん
  • あき2549さん

5 2022-07-04

大満足❗
想像通りの頑丈な作りと
厚手の傘で大満足です!

5 2022-06-30

リピート
この値段でこのパラソルが買えるのは、すごくお得です。
パラソル自体には満足していますが、サイズが大きく風に煽られると、傘の骨部分がすぐ折れるので、耐久性には疑問があります。

5 2020-10-31

以前から、この店で購入したテーブル・椅子を使っていて、特に椅子がお気に入りでした。今回はパラソルを購入してガーデンライフを楽しみたいと思います。

• 石蕗さん
  • 石蕗さん

4 2018-08-20

10年前に買った物が壊れてしまったので、同じものを探していたのですが、最近のはクランク付きが主流のようで探すのに苦労しました。(クランク付きは壊れやすいというレビューが多かったので)
傘の生地が以前の物より少し薄いようで、太陽の方を見ると少し透けてみえますが特に気になるほどではなかったです。
作りは以前の物と同じで丈夫にできてるので長く使えそうですが傘の生地の耐久性が少し心配なので☆4つです。

4 2021-12-08

同じタイプのサイズ違いをリピートです。パラソルの開度調整用の穴が二つありますが上の穴には固定ピンが入りませんでした。使用上問題なしです。

4 2021-07-26

とてもこの値段には思えないコストパフォーマンスが高い商品で、
立て続けに4個リピ購入しました。
芯の木製部分は、樹脂混合のようなプラスティック感があり、
近くで見ると少々安っぽいですが、まあ気にならないレベルですね。
耐久性の様子を見てみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体