ガーデンパラソル 木製パラソル (直径210cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

ガーデンパラソルでは底値ではないでしょうか。
使いやすく気にいってます。

• tako7222さん
  • tako7222さん

4 2018-08-09

アイボリーを購入しました。どちらかと言うとベージュですね。でも落ち着いた雰囲気でこれはこれで良かったです^_^ホームセンターで倍以上の金額で購入したものが1年弱で壊れてしまったので、1年もてばいいと思い購入しましたが、作りもしっかりしていて期待大です!

5 2019-03-28

良いものと思います。ありがとうございます。

5 2018-10-30

いいですね
思ってたより小さかったですが、このお値段にしたら、十分です。しっかりした出来具合です。

5 2018-08-10

15年以上同じタイプのグリーン色を使用していました。とても長持ちして、木製の部分はまだまだ使えそうでしたが、パラソルの色がハゲてかなり色褪せ汚くなったので、同じタイプのベージュ色を購入しました。イメージ通り、シックで落ち着きある色で良かったです。使用方法は今までのと同じですので、またかなり長持ちすると思います!他店よりもお安く、送料込みで大変お買い得でした!

• RIRIS13さん
  • RIRIS13さん

5 2019-06-07

お庭用に購入。
西日が強いお庭なので、子供を遊ばせる時に暑すぎて辛かったのですが、快適に過ごせるようになりました。
高級感があり、とっても素敵です。
購入して良かったです。

5 2019-05-10

商品が届きました。思ってた以上に大きかったです。イベントで仕様するのでこれ位が丁度良いかと思います。有難うございました。

• tiruthaさん
  • tiruthaさん

5 2018-09-20

しっかりした商品でした。長持ちしてくれるのを願います。

5 2018-08-08

注文してすぐに届きました。
このお値段の割にしっかりしていておバルコニーがお洒落になりました。

• masamin117さん
  • masamin117さん

4 2018-08-06

組み立て簡単♪
以前使用していたガーデンパラソルが1年使用目で壊れてしまったため、パラソル部分のみ買い換えました。
木製だと重みもあり見た目も素敵です☆

• Lotus123さん
  • Lotus123さん

5 2018-07-23

とってもオシャレなパラソルです。
ウッドデッキ用のパラソルとして、購入しました。とてもオシャレで、南国にいるみたいで、とても涼しい夏を過ごせました。本当にありがとうございました。

5 2017-09-09

間違いないです。
色々なガーデンパラソルがあって長い間迷いましたが、山善のガーデンファニチャーにして良かったです。このお値段にしては、パラソル生地がしっかりと厚く高級感があり、透けたりせずに良い感じです。ベージュを選びましたが、悪目立ちせずに上品な色で大変気に入りました。シックな色合いなので秋が深まっても違和感が無く使えるかと思います。大満足なお買い物でした。

5 2013-10-26

格安だけどおしゃれなパラソルです
庭のパラソルが壊れて、新しいのを買おうと思っていたのですが、安くていいのないかと思い見ていたところ、ここに出会いました。緑とどちらにしようか迷いましたが、ベージュにしましたが良かったです。この値段なら緑も勝っておけばよかったかなと思いました。

5 2016-12-13

安いけどしっかりしてます
庭のガーデンテーブルに使っています。安いけどしっかりしていてウッドの部分も綺麗で高級感があります。

4 2015-05-09

気に入りました
単純な構造で、デザインもイメージどおりでした。
近所のホームセンターで売っているものよりも安く、良いものが購入できたので満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体