【ポイント2倍実施中】ガーデンパラソル 木...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-25
  • 薔薇鉢の雨よけと熱射よけに購入
  • 薔薇を育て始めて2年。雨に濡れると「黒点病」になるので、雨が少しでも降りそうだったらベランダに運びこんでいました。又今年のような猛暑では日差しが強すぎるのでその場合もベランダに取り込んでいました。手首を痛めているので8号鉢でも10個も動かすのは大変でした。少し前までは「タープ」をしていましたが、その度に紐を解き、またくくってというのも大変でした。その作業が楽なようにとこれを買いま ・・・(続きを読む
  • pookororinさん
  • 3 2019-08-06
  • うーん
  • 到着は早かったです。デザインもカラーも使い勝手もイメージ通り。値段の割にはって感じです。しかし、値段相応なのが支柱の塗装。ペンキ塗りました!って感じでちょっと擦れるだけでハゲます。基本屋外に出しっ放しなのでいつまで腐らないで保つか心配です。 ・・・(続きを読む
  • kazu7unitedさん

5 2019-05-05

ガーデンパラソルでは底値ではないでしょうか。
使いやすく気にいってます。

5 2019-08-25

薔薇鉢の雨よけと熱射よけに購入
薔薇を育て始めて2年。雨に濡れると「黒点病」になるので、雨が少しでも降りそうだったらベランダに運びこんでいました。又今年のような猛暑では日差しが強すぎるのでその場合もベランダに取り込んでいました。手首を痛めているので8号鉢でも10個も動かすのは大変でした。少し前までは「タープ」をしていましたが、その度に紐を解き、またくくってというのも大変でした。その作業が楽なようにとこれを買いました。パラソルの開閉が簡単で買ってから大変楽になりました。直径210センチの物ですが、真ん中にテーブルとか置かないので倒れにくいように出来るだけパラソルスタンドは重い物にしたかったのですがなかなか見つからず、ホームセンターで一辺が50センチ程の真っ平ら、正方形の物を見つけたので、その上にも鉢を乗せる事で重しとしてはかなりしっかりして、少々風が強くてもビクともしません。
撥水はするだろうが防水までは書いて無かったと思い、使う前に「防水スプレー」を2度スプレーして2時間程乾かした後に使用した所、早速雨が降りましたがコロコロと水滴が落ち、良かったです。又日が経てば防水スプレーを使用するつもりです。
色はアイボリーで庭全体が緑の所にアイボリー色が入り、アクセントとなり庭が明るく感じます。良い色です。
支柱は「木」と書いてありますが、なんとなくプラスチックっぽいです。
全体に少しチャチな感じはしますが、お値段が安いし送料無料だし、3年程もってくれればダメになれば又買いなおすつもりです。

5 2019-07-23

良い商品です
今使用しているパラソルが破れと汚れがひどくなったので、購入させていただきました
色は、今のものがアイボリーなので、汚れが目立たないようブラウンを購入しました
思っていた色より少し黒っぽいですが、良いと思います
またダメになったらリピートすると思います

5 2019-03-28

良いものと思います。ありがとうございます。

5 2019-08-19

オシャレで安い!
注文後すぐ届きました。
色はベージュに近かったという方もいらっしゃいますが2019年8月中旬に届いたものは写真どおりのアイボリーです。支柱はダークブラウンで上品な雰囲気です。
思っていたより重たくなかったので持ち運びに助かりました。

• Mr.JoeJoeさん
  • Mr.JoeJoeさん

5 2019-08-12

かわいい
小ぶりで丁度よい大きさです。これでこのお値段なら納得!こちらで購入した、ガーデンマスター ピクニックガーデンテーブル&ベンチ 3点セットにピッタリ!いい感じです。居心地のよいガーデンになりました。

4 2019-07-03

発送早いですね!こちらより少し安いショップがありましたが、こちらのほうが早く発送していただけると思い注文しました。商品はリピート購入している素敵なパラソルです。

• RIRIS13さん
  • RIRIS13さん

5 2019-06-07

お庭用に購入。
西日が強いお庭なので、子供を遊ばせる時に暑すぎて辛かったのですが、快適に過ごせるようになりました。
高級感があり、とっても素敵です。
購入して良かったです。

5 2019-05-10

商品が届きました。思ってた以上に大きかったです。イベントで仕様するのでこれ位が丁度良いかと思います。有難うございました。

5 2018-10-30

いいですね
思ってたより小さかったですが、このお値段にしたら、十分です。しっかりした出来具合です。

• tako7222さん
  • tako7222さん

4 2018-08-09

アイボリーを購入しました。どちらかと言うとベージュですね。でも落ち着いた雰囲気でこれはこれで良かったです^_^ホームセンターで倍以上の金額で購入したものが1年弱で壊れてしまったので、1年もてばいいと思い購入しましたが、作りもしっかりしていて期待大です!

5 2018-08-10

15年以上同じタイプのグリーン色を使用していました。とても長持ちして、木製の部分はまだまだ使えそうでしたが、パラソルの色がハゲてかなり色褪せ汚くなったので、同じタイプのベージュ色を購入しました。イメージ通り、シックで落ち着きある色で良かったです。使用方法は今までのと同じですので、またかなり長持ちすると思います!他店よりもお安く、送料込みで大変お買い得でした!

• tiruthaさん
  • tiruthaさん

5 2018-09-20

しっかりした商品でした。長持ちしてくれるのを願います。

5 2018-08-08

注文してすぐに届きました。
このお値段の割にしっかりしていておバルコニーがお洒落になりました。

• masamin117さん
  • masamin117さん

4 2018-08-06

組み立て簡単♪
以前使用していたガーデンパラソルが1年使用目で壊れてしまったため、パラソル部分のみ買い換えました。
木製だと重みもあり見た目も素敵です☆

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体