2022/09/24
    c6225さん
    いくつか、似たような商品を比較し、本商品を購入しました。同じ様な商品でもっと安いものもありますが、決め手となったのは、アルミ製であり軽いこと、色味がアンティーク風で値段以上に見えるのではないかと考えたこと、この2点でした。商品が届き、思った通り軽いし、色にも満足しています。これから外でお茶や食事をするのにいい季節になりますので、使うのが楽しみです。ただ、他の方も書いておられますが、工具がないと組み立ては難しいのではないでしょうか。
    注文日:2022/09/20
    2020/01/01
    pxtokumoさん
    テーブルはゆるめにボルトを全部つけてから
    【組み立てのコツ】 テーブルはゆるめにボルトとワッシャーを全部つけてから締め付けたほうがいいです。 理由は説明書通りに1つ1つ締め付けていくと, 最後のテーブル台と足の穴が合わずに最初から全部緩め調整する羽目になるからです。 あとソケットレンチを買ったほうがいいですよ。 理由はネジにロックタイト(ネジのゆるみ止め)がついているのと塗装で回りにくいからです。 別の用途でも使う機会があると思うので一家に一つ無駄にはならなと思います。 付属の工具では力が入らずとても疲れます。 製品そのものはアンティーク調で傷汚れが目立たず, 高級感がありおしゃれでしっかりしていて軽くてすごくいいです。
    注文日:2019/11/22
    2013/06/17
    よっちゃん4624さん
    値段の割には見た目も質感も良かったです。家族も満足してくれています。休みの朝に庭で朝食を食べたり、お茶を飲んだりできて本当に買って良かったです。
    注文日:2013/05/30
    2015/07/25
    daietrizottoさん
    なかなかいい
    テラス用に買いました。パラソルの穴が48だったので丁度よかったので買ってみました。組み立ては夫一人で簡単そうでした
    注文日:2015/07/05