4 2023-06-13

子ども用に選びました。
掛け布団や子ども自身が落ちていたので…
付けたら落ちなくなりました。良かったです。

5 2024-03-16

3つ目です
3回目の購入です。フラットのセミシングルのベッドを使用していたのですが、やはり布団や枕が落ちてしまいました。結局3点をこの柵で覆って落ち着いて眠れるようになりました。

5 2024-02-07

リピ購入2個目です
年末にベットを購入しましたが、掛け布団のずり落ちが気になって、楽天で見つけたこちらの商品を購入しました。1個購入したのですが、セットした反対側に布団が落ちるようになり、同じ商品を追加購入しました。今は夜に布団がずれて寒くて目が覚めることも、気になることもなくなりました。2個セット販売で少し割引になれば、いいと思いました。

5 2024-01-25

思惑通り…
床に直にマットレスを置いているので、頭側に枕が落ちないように使用。思惑通りバッチリでした!

5 2024-01-05

カラー:ダークブラウン

子供が使っていて良い感じだというので購入しました
布団が全くずれなくなって、寒くて起きることが無くなり大変満足しています

5 2023-12-26

良い商品で、お勧めです
ダークブラウンのベット本体の色に合わせてベッドガードを捜していましたが、実店舗がある家具店でみた商品は高額でためらっていました。楽天でこちらの商品の見つけて購入しました。商品が届いた時に色を見てダークブラウンというよりグレーに近く見えたので、ベットの色と違和感があるかもと思いましたが、実際にセットしてみるとダークブラウンにグレーが混じった色合いで、全く問題ありませんでした。お手頃価格で商品もしっかりしており、色も合わせやすかったので購入して良かったです(非常に満足です)

5 2023-12-11

カラー:ダークブラウン

肉厚のマットレスを使っていますが、高さがあるので布団落下防止できそうです。

5 2023-09-05

2回目の購入です。子どもがベッドから落ちるのを防止するのに購入しましたが、とても役に立っています。しっかりした商品なので安心感があります。

5 2023-07-08

朝起きると布団が下にズレ落ちる家族のために購入しましたが、装着も簡単に出来て布団が床に落ちることなく便利で毎日活用しています。

5 2023-07-05

2才の子どもがベッドから落ちるのを防止するために購入しました。しっかりした作りで使い勝手がよかったです。

5 2023-06-08

布団が落ちなくなりました(当たり前?)
見た目も落ち着いた感じで良かったです

5 2023-05-01

しっかり
姑の退院に伴い購入。ベッドから何度も落ちていたようです。
今後の予防の為購入しました

5 2024-04-07

カラー:ダークブラウン

子供がベッドから落ちて急いで買いました。
次の日には届いて、安心して寝れました☺️
ズレなくてとてもいいです!

5 2024-03-23

ロフトベッドに使用
頑丈ですし、有ると無いとでは安心感が違います
購入した良かったです。

5 2024-02-09

カラー:ダークブラウン

注文してからの対応も早く商品もとても良く大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベッドガード・サイドガード