【あす楽】 新富士バーナー(SOTO) いぶし処...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 使いやすいです。
  • 燻製作りをしたくて初めて買ったのは縦に長く大きなスモーカー。場所も取るし、キャンプに行ったとき気合を入れて使うかんじでした。家でも気軽に燻製を作りたくて、こちらを購入しましたが買って大正解!コンパクトで蓋を開ければすぐに様子を確認できます。チーズやウインナーなど、ちゃちゃっと作れるので家でも大活躍です。チップはアルミホイルを敷いてからにすると、片付けが楽に済みます。私は使い終わ ・・・(続きを読む
  • 4483104さん
  • 3 2016-05-02
  • 慣れるまでは・・
  • 時間がかかりそうです。チーズで試しましたが、事前乾燥が足りかなったのか、酸っぱくなりました。臭いは、思ったよりしなかったので、家庭でも使用できます。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

燻製最高!
燻製作りの番組を見て、この燻製器を購入しました。
早速、ウインナーとベーコンを燻製にしてビールのお供に。
煙と匂いが心配でしたが、充分な換気をすれば問題ありませんでした。ただ、換気扇のフィルターのシートカバーに匂いが残るので、まめに交換が必要かと思っています。
今夜は、蛸と竹輪と蒲鉾を燻製にいたします。

5 2017-05-10

簡単
とっても簡単です。
キャンプにも持参して楽しめました。
蓋の取り扱いには注意ですが、
このお値段でこのクォリティは☆5個です。

4 2017-07-28

良い大きさ
まだ使っていませんが、コンパクトで手軽にスモーク出来そうです!

5 2017-07-06

使って便利
今まで購入した物に比べ使う気にさせる商品です。
簡単だから、もっぱら鯖等魚の燻製にはまっています。

5 2017-06-27

簡単でした!
届いてさっそく豚ブロック肉でやってみたら、本当にラーメン屋のチャーシューみたいな燻製が出来上がりました!
簡単で(肉の下処理は若干面倒ですが、燻製自体は簡単)、美味しかったです。
今度は下処理が不要なチーズ等でやってみたいと思います。
楽しいし美味しいし、しばらく色んな食材を試しては楽しめそうです。

• napypyさん
  • napypyさん

5 2017-01-08

燻製を始めてみようと思い購入しました。
届いたものが蓋が割れてしまってました。
年末だったので運送やさんが慌てちゃったのでしょうか^^;
ショップに連絡したところすぐに交換対応していただき
とても有り難かったです!
商品は使いやすくてオススメです(^^)見た目も可愛いです
友達も燻製をしてみたいという子がいるので
プレゼントしようかな

5 2017-08-07

これからたくさん使いたい
家の中で手軽に燻製できるのが良いです。
部屋中に燻製のほのかな香りは広がりましたが、思ったほどはにおいが漏れませんでした。
まずは醤油を燻製しましたが、家族みんなが気に入ったので、これからいろいろ燻製したいと思います。

4 2017-07-31

ビールのおとも、燻製を手軽に楽しみたくて購入。以前は無水鍋でやっていましたが、もう少し手軽にできるかな?と。
家で楽しむのに大きすぎずでちょうど良いかんじです!
燻製は下準備が大変なものもあるので、とりあえずチーズや簡単にできそうなものから試したいです!

4 2017-06-30

対応が早い!
対応の早さに助かりました。まだ使用してませんが使うのが楽しみです。
他にも気になる商品もあるし、また利用したいと思います。

• 星空1113さん
  • 星空1113さん

5 2017-05-05

買って良かった
本当に手軽に燻製が楽しめます。
今まで無水鍋で燻製作りをしてましたが、コッチの方がいいです。当然ですが。
早速ベーコンを作りました。換気扇を回していれば、匂いも気になりません。今日はハムを作ります。

5 2017-04-30

可愛いです
迅速な対応をしていただき 良い商品に巡り会えました。簡単においしく 燻煙出来て はまっています。

5 2017-03-21

頼まれての購入ですが、簡単に家庭用ガスコンロで燻製料理ができて場所もとらず好評でした。

5 2017-02-26

良い!家呑みで燻製したくて購入しました
酒好きにはたまらんアイテムです
今夜のアテとか明日のアテとかワクワクです

5 2016-12-28

今日の昼頃届いて、さっそく夕食に鶏肉のスモークを作ってみました。簡単で、美味しかったです。子供にも好評でした。煙も思ったより出なかったので、これから色々挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

5 2016-10-17

満足しています!
初めての燻製を作る為に、この燻製器を購入しましたが、初心者の私でも、燻製を失敗なく作ることができ、使った後も、お手入れもとても簡単でした。
とても満足しています。
発送もスムーズにしていただき、ありがとうございました。
また何か気になる物があれば、購入させていただきます。