【ポイント7倍設定中】風量8段階 23cm 首振...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-27
  • 届くの早くてびっくり。浴室の換気扇が壊れて扇風機を使ってたのですが扇風機を部屋で使いたいからサーキュレーター買ってと主人に言われ、良さそうなこちらを購入。他のサーキュレーターは使った事ないのでどんな感じか分かりませんが今まで使ってた扇風機と同じくらいの静音性。取っ手があるので持ちやすい。同時に上下左右動くのは良いけど一定のリズムなのでバラバラ?に動くともっと良いなあ。上下と左右の首振りスピードずらすとゆうか。探せばそんなのもあ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-05
  • サーキュレーター
  • 2018年生産の製品が届きました、製品の上部に貼られたシールには、設計上安全試用期間6年と書かれています。1年短くなってしまいました。製品を本棚の上に置いた所リモコン操作を受け付けない時が有り使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • Yn0145さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2019-09-07

最高の扇風機
もともと実家にあった扇風機で、強さと可動域と静かさが文句なしの扇風機です。まさか他店と比べてこんなに安く買えるなんて思わず即買いしました!この暑い夏にエアコンが壊れてしまって、蒸し暑くて寝れない中こいつが活躍してくれてます。壊れたらリピ買い確定なほど信頼してます。他にもいい商品はあるかもしれませんが、実際に触ってみないと強さや静かさがわからないので、現在扇風機の中ではこれを一番頼りにしてます。とりあえずどれにしようか悩んでる方は買って間違いはないと思います。ちなみに部屋干しの真下につけて出かけたらどんな夏でも冬でもこいつは乾かしてくれます!

5 2019-09-10

届いたその日に使ってみました。
付属されていた電池をリモコンに入れましたが、電池残量が無いのか反応しません。
新しい電池を入れて、使えるか確認せねばです。。
ですので、電池は用意しておいた方がいいかと思います。
本体の動作は問題ありませんでした。
追記
電池を交換しましたが、反応しませんでした。
ショップに連絡したら、休み明けにすぐ返事が来て
交換することに。
今日新しいものが届き、その場で故障分を回収していただきました。
リモコンきちんと作動しました。
対応が早くて良かったので、☆3→5に変更しました。

4 2019-06-27

届くの早くてびっくり。
取っ手があるので持ちやすい。
探せばそんなのもあるのかしら。金額が上がるなら今のままで十分ですが、、
全体的には満足です。

• レオ7さん
  • レオ7さん

4 2019-09-20

必需品
使っていた他社製品が故障し、急遽購入。静かでパワーがあります。吹き抜けがあるので必需品です。

5 2019-09-17

めっちゃお安く購入できました!!機能も充実 リモコン・DCモーターでこの価格は
KSでも購入できません。

• h19748112さん
  • h19748112さん

4 2019-09-09

DCモーター静かで良いです。リモコン着脱ですが力を入れないと取れなかったり嵌めづらかったりリモコン収納場所壊れそうでドキドキです。

• kuruma/miniさん
  • kuruma/miniさん

4 2019-09-03

扇風機が壊れたのでこのサーキュレーターに買い替えました。思っていたより静かなので大変満足しています。

5 2019-08-27

届きました
風力もそれなりにしっかりしていて8段階の風力調整、リモコン付きコ・ス・パ良いと思います

5 2019-08-21

3台目の購入
2019年8月10日注文
注文番号:205937-20190810-00759846
5年前のモデルに比べ
静音が、付き風量も8段階になって微調整可能になり使いやすい。
首振りと上下時に異音がしない(以前のモデルで、上下時に、最上部の同じ位置から下がるときに一度音がする)
23cmの方が、隅々まで冷気が行きますね。

• ё-AREAさん
  • ё-AREAさん

4 2019-07-31

購入後数日で左右首振りをすると異音が発生し、その後音が大きくなり交換をしていただきました。
交換後一週間以上経ちましたが今度は異音はせずに静かです。
サーキュレーターであり尚且つ扇風機のように上下の角度調整と左右首振りをするものが欲しかったので
この商品はビンゴでした。
承知の上で購入しましたが左右首振り範囲がもっと広いといいですね。
お店の対応はとても丁寧でした。
交換時のやりとりもストレスなく進めることができました。

4 2019-07-29

買ってよかった!
4年間使い潰したサーキュレーターがとてもよく働いてくれたのでメーカーを調べたら山善さんでした。で、山善さんのサーキュレーターを色々調べて、今回はDCモーターのこちらを購入。買ってよかったです!!!
良い点はたくさんあるのですが 簡潔に述べるなら サーキュレーターとしての機能と扇風機としての機能と良いところどりという感じです。
使用してまた5日目なので今後何か不具合が出てきたら追記していきたいと思います。

• man2770さん
  • man2770さん

4 2019-07-13

YAMAZEN ガンバレ
以前持っていて気にいっていたYAMAZENサーキュレーター角型が残念ながら故障してしまい修理するより新品を購入しようと同型を探しましたが見つからず今回の丸型を購入しました。
良いと思います。
静かで、風の角度も上下、左右OKです。
今年の夏はまだ来ないのか?
これから活躍してくれると期待しています。

4 2019-06-07

大きさも商品紹介通りだし、使い始めの風が弱めだったからかレビューほど音が気にならなかったです。この値段で、これだけ使えればこの時期かなり助かります。

5 2019-06-07

また買いたいです。
デザイン、音、上下左右の首振り、風量8段階、コスパ、で考えたら安いと思います。
プレゼントや家用に、また買いたいと思います。

• manabuuu69さん
  • manabuuu69さん

5 2019-05-20

凄く静かでデザインもオシャレで重宝してます。