ポーラー 120 (114L) #44577 ホワイト 大型...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-18

コスパ良し。
配送が早く助かりました。
値段の割に保冷性もよく、頑丈です!
丁番の耐久性が悪いですが、別のに変更すれば問題無しです!

4 2017-08-22

軽量で中は空洞ですが結露も無く保冷力も良いです。
安いしBBQに最適です。

4 2015-09-25

主人用
主人の趣味のために購入しました。良い買い物をしたと喜んでおります。

5 2014-03-30

夫の釣り用に
大きさも値段もこれが一番よかったようです。
同じ商品が店頭では少し高く売ってあり、こちらを見つけて即決でした!

3 2014-07-17

価格は良いです。
この大きさでこの値段はなかなかないと思います。とにかく大きい物が欲しかったのでこの値段で購入できたのは良かったです。しかし、欠品商品?なのか、開け閉めのボタン的な所のネジがうまく止まっていなくネジを外してみると何個か穴があり、結局曲がった所にネジが止まっていました。そのせいできちんと閉めても若干浮いた状態、ガタガタしています。せっかくいい商品を購入できましたが残念でした。