2023/08/11
    longlongagoagoさん
    30分で設置と書いてあったが、2時間くらいかかりました(笑) 説明書がわかりにくくて、例えばパッキンをカットする、などの説明もどの辺を切ればいいのかなどもうすこし詳しく書いて欲しかったです。 なんとか取り付けましたが、隙間が多数あるので虫の侵入が心配です。対策しなきゃな〜。 部屋は4.3畳しかないので、冷房はすぐ聞きました。運転が切り替わる時の音がちょっと大きいかも。
    注文日:2023/08/10
    2015/12/19
    ちゃおぴすさん
    十分冷えます
    冷えますが、音がうるさくて付けて寝られない。 リモコン付きなのは助かります。
    注文日:2015/07/09
    2015/08/16
    lilja1206さん
    取り付けか難しい(><)
    30分で簡単に取り付け可能みたいな感じでしたが無理でした(T ^ T)旦那にも頼み動画も見ながらやりましたがうまく出来ず、結局業者さんに頼み1時間半かけての取り付けになりました。 うちのアパートが古いから取り付けにくかったのかな? 音は思っていたよりしませんでしたしよく冷えます。 角部屋なのでお隣さんはいませんがもし隣にお部屋があったらちょっとうるさいのかな?と思いましたが。 取り付けに苦労はしましたが暑くてサウナ部屋になってしまってたお部屋で快適に夏を過ごせてます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/16