【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

友達と
組み立ても簡単にでき、梱包もよく、良い買い物ができました!

5 2015-05-18

今日
届きました!使用後追加レビューします。
コールマンのコンロ
スノーピークのコンロを使用している
友人達が
ステンレスで大きくてシッカリしてて
スライドだしこれ良いね!と言ってました!
2万円以上はしたでしょ!?っと
言われ…
8,000円くらいだよ!?っと言ったら
皆に うっそだー!!と言われ
本当だよ!っと言ったら
数名が買おうかなっと言っていましたw

• AK555さん
  • AK555さん

5 2015-09-12

満足です。
ちょうどいいサイズ。使いやすかったです。

• To-y1673さん
  • To-y1673さん

5 2015-09-03

そこそこ大きさがありましたが、ホイールが付いていて移動がとても楽で良かったです。
ステンレス製でホイール付きが安く買えて満足しています。

5 2015-09-01

無事届きました
すぐ届きました(^-^)
人数多いのでホームセンターのバーベキューコンロでは二台使ってたのですが、一台で済みそうです(≧∇≦)bこれからのバーベキュー楽しみです。

5 2015-08-04

大変満足しています
商品が届き梱包を開けた瞬間、ワ-デカイ!!想像していた物とは随分大きさが違っていてビックリです。今度の盆休みに孫たちとバ-べキュ-をする事になり、大きめのコンロを購入しようと注文をしました。値段がリ-ズナブルだったので届いた商品を見て感動物でした、大事に大切に利用させて頂きます。

• udon1208さん
  • udon1208さん

4 2015-03-11

以前から大きいBBQコンロが欲しかったので購入しました。
今まで10人前後でBBQする時は、小さいコンロ二つでしていたので手間も持ち運びも楽になり、ステンレスなので掃除もしやすくなって非常にうれしいです。

4 2012-08-22

良い感じ
大きいサイズのバーベキューコンロを探していたのでちょうど良い感じでした。

4 2012-04-22

送料無料はいいですね。
丈夫で使いやすそうです。さっそくGWに孫が遊びにくるので使ってみます。

3 2015-09-03

山善ステンレスBBQコンロ
本体は、しっかりしていて大変よかったです、炭入れ皿をスライドしたら外れてしまいました、よく見たら皿と本体のサイドが空きすぎ、のりしろが少なすぎ又変形していました、両サイドに体重をかけ直しました。

• たぁ3002さん
  • たぁ3002さん

3 2015-08-18

かっこいい
盆休み直前にもかかわらず届きました。
見た目はキレイで安物の黒っぽい感じでわなく
かっこいいです。
ただ一つ…高さがもう少し高ければ
100点満点でした。

1 2014-07-23

ステンレスで丈夫となっていたので・・他商品より高価だけど購入
1度の使用で炭を入れる部分の塗装が剥がれてしまいました
残念です