【怒涛の週末セール 10%OFF】 【あす楽】 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-02
  • コンパクトで無駄なし!安い(笑)!
  • 幅80cm、奥行40cm、高さ70cm。ノートパソコン台として使用。とにかくシンプル、コンパクトです。折りたたんだ状態でダンボール梱包配送されます。足を開けばボタンひとつで固定でき、女性一人でも持ち上げられますし、本当に使い勝手がよいです。身長150cm位の小柄の方にはピッタリではないでしょうか。大きなデスクを置くのは抵抗があったので満足しています。部屋の雰囲気はがらっと変わらずとも、すっきり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-01
  • 届いてすぐに使えるところが良いです。ただし、砂埃が全体的についていたので雑巾で拭き上げる必要はありました。色はナチュラルメイプルを選びました。レビュアーの方たちがおっしゃるように、天板にいくつかの傷、それに小さなふくらみ(接着剤?)がありました。足には目立たない部分に塗装の甘いところがあります。アジャスターを使わなくてもガタつくことはありませんが、横揺れはありますので、本当に耐荷重20キロかは疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

快適なデスク
マイガレージで使うコンパクトで折りたためる机を探していましたが、よい商品でした。3畳間にぴったりの絶妙なサイズで、シンプルなのも気に入りました。一家に一台、さまざまな場面で使い道がある便利なサブテーブルです。自分はノートパソコン置いてジャストサイズ。90センチサイズより10センチ小さい分、狭い部屋では有効活用できます。

• コバ6121さん
  • コバ6121さん

5 2017-07-21

いいです
補助で使ってますが
組み立て不要で重くなく
いざとなればたたんでしまえるので
買ってよかったです。

4 2017-04-29

気をつけて
女一人でも持ち運びできます(重いですが)。
組み立てるとき、気をつけないとすねを強打します笑
アジャスタもついてるし、ミシン台としてちょうどいい大きさで満足です。
折りたためばスペースもとらないし。

5 2017-04-18

ちょっと重めですが取扱いには困らない程度ですし、簡単便利で頑丈だと思います。

5 2017-04-12

とてもいい!
小学生の娘に。マンションで狭い部屋なので勉強机が置けず、でも本人は欲しいというのでこちらを購入。折り畳めるし、使わなければしまっておけばいいかと思っていましたが、届いてビックリ!サイズも高さもちょうどいい!娘もとても喜んでいます。しかも組み立ていらずのところも◎大満足です!下の子用にも買おうかなと検討中です。

5 2017-01-26

子供と一緒に勉強しています
子供と一緒に勉強するために購入しました。
以前も折り畳み机を使っていたのですが、
不安定で文字を書くたびに机が揺れてしまう状態でした。
なので、安定性が高く4本足でしっかり支えてくれそうな
この机を購入してみました。
本体には重量がないので、思いっきり消しゴムをかけると
がたがた揺れますが、鉛筆で文字を書くくらいでは
揺れることなく、子どもも気になららずに勉強ができるようです。
軽くて持ち運びも簡単なので、購入して良かったです。

5 2017-08-15

とても良い
小さいサイズの机を探して購入しました。ミシン台にしました。
パソコン台にも良さそうかも
想像以上にしっかりしています

5 2017-07-23

セールで買いました
めっちゃいいですオススメです
お金さえあればあと3個くらいほしいです

• hir09979さん
  • hir09979さん

5 2017-06-29

掃除の時には収納してます。
意外と広い机です。使わない時、掃除のときは、折りたたんで収納してます。

4 2017-06-09

ナチュラルメイプルを購入。
思った通りのサイズで大満足です。
とても良い買い物ができました。

5 2017-06-07

ちょうど欲しかったサイズ!
欲しかったサイズだったし、組み立てが開いてロックするだけで簡単ですごく便利です!

5 2017-06-06

バッチリ!
大きさ、色、とてもマッチしてます。
組み立て すぐにでき重宝しています。
ぐらつきも ありませんでした。

4 2017-05-31

とても便利
奥行きが、40センチなので、ちょっと小さいかなと思います。
50センチだと少し大きい気がするし、45センチだといいかな。

4 2017-05-27

転勤族となった家族の為に、数年毎に起きる引越しを見据えて、こちらの折りたたみ机を購入しました
簡単にたためて、とても便利です
床のガタツキに対応できる所が素晴らしいです

5 2017-04-22

子供の勉強机として購入しました。
大きさもちょうど良くガタついたりもせず以外としっかりしたものだったので大満足です