【怒涛の週末セール 10%OFF】 【あす楽】 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-02
  • 夏フェス用に!!
  • 開封して玄関で少し転がしてみましたがすごくイイです!!本格的な使用はまだですが、これは買って正解と思いました。毎年夏フェスで長距離の移動に安い2輪のキャリーを使って大変でしたが、今年は快適に移動できそうです。本体は13.15kgなのでちょっと重いですが、動きはスムーズです。開閉もスムーズで女性一人でも楽にできます。こういうのは開ける時より閉める時が難しそうですが、底の真ん中に引っ張る ・・・(続きを読む
  • しましまーさん
  • 3 2012-10-05
  • 使い方によっては便利
  • こちらの、わがままを聞いていただき、ありがとうございます。フェス用に購入しました。ワンタッチで折りたたみできるし大容量で車輪も大きく、かなり便利だと思います。---------- ------実際に使ってきました。砂利道では車輪が動かず、しまいには壊れてしまいました。たった数十メートル動かしただけでした。80キロまで乗せれると書いてありますが、アスファルトくらいでないと80キロは無理だと思います。と ・・・(続きを読む

4 2017-06-17

想像してたより、しっかりしていていい感じです。

• kom-shinさん
  • kom-shinさん

4 2016-11-20

いいですよ!
釣りに使ってますがとても重宝してます。
ただタイヤがゴム臭いのが残念です。

4 2017-08-01

初めて利用しました。
商品は早く届きました。重い商品なのに送料無料で家まで届けてくれるのが良かったです。
来週利用する予定です。

5 2017-05-01

思っていた以上の商品でとても満足しています。
大きいですが小回りがきいてとても使いやすいです。

• H.0taさん
  • H.0taさん

5 2016-10-17

大満足です!
収納力抜群です。 運動会の重い荷物をこれひとつに詰め込んで活用しました。
デザインもシンプルですし、折り畳みも簡単で言うことなしです! 色も他の方とかぶらずにお気に入りです。 色々な場面で今後重宝しそうです。大事に使っていきます。

5 2015-10-10

すごくいいです!
注文がギリギリでしたが、翌々日には配送していただけてBBQに間に合いました!
いつもは椅子やらタープやらを夫婦2人でヒーヒー言いながら運び、チョロチョロする子供達も連れていかなきゃいけなかったので、おもに主人が大変でしたが、すべての荷物を積むことができて荷物運びの苦痛から解放されました。
タイヤも大きくしっかりして丈夫そうなので、今後も活躍してもらおうと思います!
いい買い物ができました♬

5 2016-04-25

思ったより大きく重いと思いましたが、バーベキューではかなり役立つと思います。

5 2016-01-13

最高
使用頻度は低いですが、作りはしっかりしてると思います。

4 2015-11-16

アウトドア用に
良い買い物ができました!荷物たっぷり乗ります!

5 2015-11-13

早速、役だっています!
昨日、夫と魚釣りに出かけましたが、車を置いてる駐車場から堤防の釣り場まで結構遠くて、細々とした釣り道具を全て入れて運べ、大変便利でした!
花火大会などの時、駐車場から荷物を運べそうでとても便利そうです。
使用しない時はコンパクトに畳めて、場所もとらず、買ってよかったです。

5 2015-10-15

注文後、すぐに届きました♪
臭いは特に気になりませんでした。開閉はとても楽です。
コストコでよく似たモノがもう少し安くで売っていたのですが、
こちらの方が
★ロックもできる
★収納時に小さくなる
★自立して立つ
ので選びました!!

• sunaba1212さん
  • sunaba1212さん

5 2015-09-20

運動会のタープ、テーブルなどを運ぶのに購入しました。もうワンサイズ小さい物にしようかとも思っていましたが、実際に使ってみるとちょうど良かったです。

4 2015-09-11

違うタイプの折り畳みワゴンを使っていましたが、大きさはそれほど変わらないのにこちらの方がコンパクトに収納できるのでよかったです。

4 2015-09-11

良かったです
子ども達が喜んでます
庭での バーベキューに 使ってます

5 2015-08-23

満足しています
友人とのBBQやプール等に行くときに使用しようと考え購入しました。まだ一回も使用してませんが、十分に戦力になってくれそうです。