5 2024-03-18

カラー:ホワイト(ツヤなし)

ぴったりのサイズで最高でした。どんどん増やしていけるのも嬉しいです。

5 2023-11-23

カラー:ホワイト(ツヤなし)

子供服整理用に!使いやすい。
つやなしで、引き出しも抜けない、手触りも良い。すこしおねだんはしますが、長く使うので安心なものがよく、こちらにしました。子供服の整理に大活躍です!

4 2023-05-02

シンプルで使いやすい!
シンプルでホコリがたまりにくいデザインが気に入っています。しっかりしているし、とても使いやすいです。後少しお安いと助かるなーと思ったりもしますが満足です😄

5 2022-10-19

子ども服の収納にMサイズを買いました。大きさもちょうど良くまた買い足そうと思ってます。

• TYS2015さん
  • TYS2015さん

5 2021-09-21

白色で中身が見えず、ほこりの付着も気になるためマットな素材のものを探してこちらの商品に辿り着きました。押入れ下に子供のおもちゃ入れとして使用していますが今のところ壊れたりといった問題は起きていません。白で統一感があってすっきり見えます^ ^購入してよかったです^ ^

5 2020-12-03

シンプルで部屋に馴染む
ベッドを買ったのでベッド下収納としてずっと気になっていたこちらを購入。グレーにしました。暗くならない明るいグレーでとてもよい色です。ベッド下を測って買ったのでピッタリ☆なんといってもすっきりシンプルなのがいいです。幅が狭いのでたくさんは入らないけど、奥行きがある分、季節外の服などをいれています。良かったのでリピート予定☆
ひとつだけキャスターをつけれたら嬉しいです!

4 2018-04-20

衣装ケースは大体が中身が見えるタイプで、こちらは全く透けないので、押し入れを開けても綺麗にスッキリ見えて気に入りました。
ちょっと匂いが気になりましたが、消臭剤をしたらすぐ消えたので良かったです。
画像ではブラックに近い色に見えましたが、記載の通りほんとにダークグレーの色合いでした。
ブラックだとさらに良かったかなと思います。

5 2022-02-14

ちょっと高いけどおしゃれで使い勝手も良くリピート買いです!

5 2020-09-01

中身が見えないタイプの物を探していてこちらに出会いました。
大きさもちょうどよく、思わず追加でさらに購入しちゃいました!

4 2019-06-02

ちょっと小ぶりでしたが思った通りでした◎

4 2019-04-02

良かったです(^^)
3/30の夜9時に注文して4/2の昼過ぎに到着しました。良いお品でした(^^)

4 2013-03-11

子供の服を収納する為に購入。押入れに入れて使うためサイズをちゃんと測って買ったつもりが3段しか入らなかった。。でも、いっぱい収納できたしまぁいいか w

3 2022-04-17

サイズ違いで購入しました。もう少し安くても良いかなと思う商品です。

3 2019-03-22

引き出しが重い
色やサイズは理想通りでしたが、中に靴下やストッキング類をプラスチックケースごと収納したところ、引き出しの開閉が非常に重くなりました。やはり家具のようにはいかないです。

3 2018-05-07

色はグレー色で、アイボリーとは遠いかもʕ•͡౪•ʔ