2022/01/06
    購入者35887219さん
    店の対応は最悪です。
    3年前にも同じものを買い、気に入ったので同じ物を購入しました。しかしホワイトの色味が変わっており、部屋に合わなかったので返品しようしたら受け付けてもらえませんでした。 広告に使ってる写真も3年前と変わっておらず、色味が変わったことが一切分かりません. 全く納得がいかず腹立たしいです。 店の対応は最低です。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/08
    aixanさん
    拭いても落ちない汚れ、衣装ケースは破損
    まずあす楽で頼んだが数日遅れて届きました。 気候の問題とかもあるでしょうし、気分が落ちならがもしょうがないかと思い、商品を開けてみると… ケースはわれているし、黒い汚れ?みたいなものがいくつも付いていて拭いても落ちませんでした。 早く家の片付けをしたいのにまた新品がくるまで待たなきゃいけないと思うと最悪な気分です。そして、ショップに交換のため電話したが営業時間外で繋がらず、サイト上で営業時間を検索するも、書いていないのか発見できなかっただけなのか、もっとわかりやすく表示していただきたいです。明日また連絡してみますが、交換対応してくれるの不安です。
    注文日:2021/12/05
    2020/09/17
    商品が入ってた段ボールが中に貫通してる大きな穴、破れがありました。 商品も大きいので交換してもらうのも手間だし面倒なのでこのまま使いますが、ただただ不快です
    注文日:2020/09/10
    2019/11/12
    リボボホボーンさん
    とにかく弱々しい
    同じくらいの値段の他社製品に比べてプラスチックが薄いです。前面はフニャフニャしていて、しまう時に押すとだいぶ凹みます。折れてしまわないか心配です。 見た目が揃うので全て買い換えようかと思ってましたが、もう買うことはありません。値段もしくは同じくらいの他社製品に比べて割高だし、買ったことも後悔しています。
    注文日:2019/08/05