【ポイント2倍実施中】中が透けない 押入れ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

おしい!
物は良かったのですが梱包ダンボールの一番下のケースの底が黒くなってました。指で触ると黒くなるくらい…というのもダンボールに直で入ってました。もともと汚れた物だったのか、ダンボールで汚れたのか分かりませんがビニール包装されていれば防げたかと…
真っ白で中身が透けない収納が良いだけに残念なのでマイナス1で。

4 2019-08-16

リピしました。
ベッド下にちょうど良いサイズです。
中身が見えないタイプのが欲しかったので助かります。少し材質が柔らかくて、出し入れする際湾曲するけど、まぁ許容の範囲内です。

4 2019-08-07

ホワイト買いました。
中身が見えないのが良いです。
ミドルベッドの下にいれても見栄えも悪くありません。追加でリピしようと思います。
強いて言うなら、ホワイトの艶ありが欲しいです。

• ♪NAN♪さん
  • ♪NAN♪さん

5 2019-06-10

ベッド下の収納の為に悩んで購入。
マットなホワイトでスッキリ綺麗になりました!

5 2019-10-13

綺麗なグレーが可愛らしくてとても気に入りました。
ベッド下の収納用に使用しています。

5 2019-10-06

探していた!
中身の透けないタイプで、シンプルなものを探していました。
カラーもホワイトでイメージ通りの商品だったの迷わず購入しました。
届くのが凄い楽しみです!

5 2019-09-04

とても良い
イメージ通りの商品でした。サイズ違いを追加したいと思います。

4 2019-08-02

すっきり
中が見える透明タイプを利用していて、なんとなくごちゃごちゃ感があったのでこちらを購入。
中が見えないだけでこんなに違うとは!とびっくり。
また追加で購入したいと思います。
奥行きがあるので、重いものは入れないほうがよさそうです。

4 2019-07-30

押し入れ用
軽くて、持ち運びが簡単でした。
2セット購入し、服を季節ごとに分けました。中が透けないので見た目も良く、押し入れがすっきりしました。

4 2019-07-19

中が透けない物を探していたので、気に入っています。

5 2019-06-23

良かった
押入れにピッタリ
色も 形も シンプルでイメージ通りでした

• pinkyckさん
  • pinkyckさん

4 2019-04-18

追加購入しました。
発送早いです。
使い込んでみないと分からないですが
引き出しにくくなりそうな気がするので-1で。

4 2019-04-07

追加購入です。押入れの下の段に使用。30センチの上に22センチを2個、それを2列揃えました。もう少し値段をお安くしていただけたらもっと買おうと思います。

4 2019-04-06

おしいれにピッタリ
黒い押入れのボックスはあまり見かけないので良かったです。サイズもちょうど良かった、

• spitzmaさん
  • spitzmaさん

5 2019-04-03

良いお買い物。
部屋に置くので中身が透けない物を探していて見つけました。ガッチリ丈夫って程ではないですが、衣装ケースとしては十分な強度だと思います。落ち着いたグレイッシュな白で気に入ってます。