4 2017-03-17

軽い
軽量で安定感もありコスパも非常に良いと思います。

4 2016-07-18

安い!
近場のホームセンターで買っても、これくらいはかかりますが、送料無料が魅力ですね。品物もしっかり出来上がってると思います。

• cyako03さん
  • cyako03さん

5 2016-03-16

軽くて丈夫そうな感じ!
とても気に入っています。
色もイイ!!

5 2015-07-12

軽い。
205937-20150706-0925251130
ある日、天袋の整理をしようとしたら届かない。近くのホームセンターに行って脚立を見てみたら、3段も重く感じました。値段もこちらより高めでしたし… なので即注文しました。軽いから移動に便利。ひとつ残念なのは止めがオレンジ色だった事。赤が良かったかな!

5 2014-05-14

軽くてコンパクト、高さもちょうどいい
引っ越し先でシーリングライトを自分で取り付けるため購入しました。
身長が150cm位なので2段のものでは天井に手が届かないので3段のこちらを購入しました。
高さはちょうどよかったです。軽いので持ち運びが楽ですし、階段下の収納庫が高さ100cmですが、そこに収納でき、出し入れも楽です。大変重宝しています。

5 2012-03-27

軽い!
いままで使用していたスチール製の踏み台の使い勝手の悪さに閉口して、引越しを機に買い換えることにしました。こちらは、軽い!!! 軽いけど、ちゃんと安定感はあります。割引前の購入だったのが残念でしたが、引越し先の天井にLED照明をつけるのに十分活躍してくれたので◎です。

5 2020-01-25

軽くて使いたい時にすぐ出せます!
大きい道具なのに出すのがストレスにならずに使いやすい。軽いのがいい。

5 2017-10-18

安定安心
安定感バッチリ。閉じる時もスッと閉じて指を挟むようなヒヤッとすることもありませんでした。引っ越し先が天井が高く重宝しています

5 2017-09-19

いいですね
背が低いので、我が家にある脚立では届かない所が多く、こちらを購入しました。
おかげでエアコンの掃除が楽にでき、見えなかった部分に沢山のホコリが溜まっていたのをガッツリ掃除できました!
買って良かったです!

5 2017-02-23

自宅作業用脚立
軽い!力のない女性でも持ち運べると思います。軽いにも関わらず,頑丈です。コストパフォーマンスは良いと思います。購入して良かったです。

5 2017-02-11

定番、安心。
名の通ったメーカーの定番商品なので、作りには何の問題もなく、安心して使えます。(それなりの大きさなので、軽量つまりアルミ製がおすすめ。)ショップの期間限定セールで安価で購入できました。

• Aslan0323さん
  • Aslan0323さん

4 2016-02-28

本当に軽いです
軽くてとても持ち運びが楽です。
色はあれですが、気になるほどでもないし問題ありません。
僕の体重がギリギリなのもあってちょっと不安ではありますが
これからも使っていきます。

5 2015-12-28

庭木の手入れに、使います。便利です
軽い、安い!!

4 2015-07-06

家の天井までの高さをカバーするには3段で正解でした。持ち運びには少し大きいですが使い勝手的には3段でよかったと思います。

5 2015-04-27

軽くてスッキリスリム
2段でも充分かな?と迷いながら3段にしてみましたが、やはりこちらで満足。安定感もあるので安心して作業できます。