7,999円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-02-27

助かってます
家にある古いこたつを再利用するため購入しました。
問題無く使用していてもう何年も冬を越しています。助かってます。ありがとうございました。
しかし手元コントローラーが切りにしても切りにならず(7年経過)火事になると怖いのでコントローラーだけ買い直す予定です。

• kobuta007さん
  • kobuta007さん

5 2022-01-09

• 質感:3
工夫すれば取付けられる
かなり古いこたつなので、穴の位置が合わないのは分かった上の購入です。
ネット検索して、Ł字型の金具を使ってうまく取り付けているのを見つけて、ホームセンターで同じ様な金具を探してきて取り付けました。うまいこと付けられました。ドリルで穴をあけたりするよりは楽なんじゃないかと思います。

5 2022-01-09

• デザイン:
買って良かったです
ずっと使っていたこたつのヒーターが壊れてしまい、新しいこたつを購入しなくてはならないのかな?と思っていたのですが、ヒーターだけ取り替えられるとわかり即購入いたしました。サイズもピッタリ、取り付けも簡単でとても満足です。

5 2021-12-30

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 質感:5
微妙なズレはありましたがちゃんとついたし、とても暖かくて満足です。

4 2021-12-02

• デザイン:
  • 質感:
十年以上使っているコタツのヒーター部分交換のため購入しました。配送や梱包はとくに問題なく届きました。製品はサイズも暖かさも大変満足しています。取付も簡単に出来ましたので、直ぐに使うことができました。
余談ですが、昔の遠赤外線コタツのようにずっと赤く点っている薄型ヒーターってないんですかね。たまに猫が入るんですが確認が容易いのと、見た目暖かそうでいいなぁと思っています。

5 2021-11-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
替えて天国〜だょ
替えて良かった!
レビューを見ていて、家のコタツも、初めから、1番弱にしても、ゴォー??と音がして、暑くなるので…あぁー家も、初期不良品だったと気がつきましましたが……もう6年位は使っているので……
今回、手元コントローラーにも、なり〜なんといっても、本来の弱の前の本当の微弱まで、体験できて嬉しい!
ほぼ、微弱と弱で快適〜本当に良かった!

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

5 2021-04-11

• 質感:5
同メーカーの旧型からの買い替えです。寸法はまったく変わっていなかったので取付の問題はありませんでした。低価格でこたつが生き返ったので助かりました。

5 2021-03-31

• 質感:5
対応も早く梱包もしっかりしてて満足です。

5 2021-03-16

取り付け簡単
突然壊れた我が家のこたつ。すぐ届いて設置も簡単。我が家は救われました。今季はこたつもあと少しですがやっぱりコタツ最高

5 2021-02-02

2台目
同じものを使っていたのですが暖かい風がでなくなり新しいものを購入。
発送も早く、商品も問題なく使えています。

5 2021-01-26

• 質感:5
3年前に購入したこたつが昨日の朝に急につかなくなって、これは壊れたなと思い早速注文しました。
今日のお昼に届き、迅速な対応ありがとうございます。
以前のものは温度調節のつまみが中にありましたが、手元コントローラーのタイプにしたら、電源が入っている時は赤く点灯し一目瞭然、温度調整もやりやすいです。
古い方を外す時はプラスのドライバーが必要でしたが、これはビスにつまみが付いていて素手で取り付けられました。
まだまだ寒いので、温かく快適にこたつ生活が送れます。

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

5 2021-01-01

炬燵/交換用/石英管/メトロ
長年こたつが熱すぎることに悩んでいましたが、ついに壊れて交換にいたりました。ハロゲン式と悩みましたが、ハロゲン式は直線的な熱光線(?)であること、空間を温めることには不向きであることから、じんわりと温かくなる石英式に。大正解でした。手元のダイヤルで温度調節できるのは正直いらないと思っていましたが、使い始めてみると目に見えるって便利ですね。この1年で一番の買い物でした。

4 2020-12-28

• 質感:4
今あるコタツ机のが壊れたので買い替えました^_^気に入っていたコタツ机なので嬉しいです^ ^

• 福丸2020さん
  • 福丸2020さん

5 2020-02-01

• 質感:3
注文番号:205937-20200124-05710834
カインズホームで買った人感センサーのコタツヒーターが7年目にして突然壊れたので、こちらの商品を購入しました。29センチ角のヒーターだったので取り付け作業は一人で15分程度で簡単でした。暖かさは弱でもかなり強力だと感じます。買えてよかったです!

4 2019-11-16

軽いのが良い
こたつDIYしました。軽くて設置しやすいのが良かったです。
まだ使用1週間なのでなんとも言えませんが、今の所不備などもなく十分暖かいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーこたつ用アクセサリーその他