【期間限定10%OFF】 あす楽対応 コミック...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-03
  • コミック収納に使用
  • 通常コミックス×4段、A5コミック×2段、文庫×1段で棚を付けました。なかなか幅30cm以下で高さがあるものは無かったのですが、こちらの商品は丁度よかったです。金具に棚を乗せるだけの簡単仕様ですが棚の溝が金具より大分広く、棚に本が乗っていないと手をかけたり本を軽く乗せたりした時に手前にひっくり返りそうになる点がちょっと不安だったので★-1で。2,3冊でも本を並べている場合は本の自重で棚板はカ ・・・(続きを読む
  • たけのこのここさん
  • 3 2014-12-31
  • まあ値段相応かな
  • 棚板の角表面が欠け(剥がれ)ていたのがあったり、天板をねじ止めしたら少し前下がりに取り付けられたりしたため星2つ減しましたが、機能的には商品通りで値段相応ですね。とにかく唯一この商品で残念なのは高さが150cmしかないこと。他と同じ180cmで合わせて欲しいです。そうすればもっと買いたい人が出ると思うので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-23

CDラックとしてではなく玄関脇の幅30cm弱のデットスペースに設置する為に購入しました。
稼働棚なのでかなり自由度高く使えます
素人組み立てでも綺麗にしっかり組み立てできました
材質もしっかりしていて満足です
ただちょっと臭いが気になりました
木の臭いではなく薬品のような臭いが広範囲に・・・
一か月程で消えました。

4 2016-08-09

サイズがちょうど良く、大変喜んでおります。組み立ても簡単に出来ました。

5 2016-02-03

使いやすいです!
組み立ても簡単で、収納も思い通りでした!また購入しようかなと考えています。

5 2015-09-03

満足です
狭めのスペースに置けるCDラックを探していたんですが、希望通りの物が買えてとても満足しています。

5 2015-08-22

2度目です。
同じものが欲しくてまた購入。初めに買ったものが気にいった時にまた同じものがまた購入できて嬉しいです。

5 2013-07-13

部屋のかたづけ
横向けにしてベッド下の隙間に置くために買いました。底にカグスベールを張り付けて…思った通りの出来映えに我ながらニンマリ!
組み立ても簡単だし、これが送料込みの2280円って素晴らしいと思います。

5 2015-08-15

写真どうりの商品でした。
組み立ても簡単で色合いもほぼ商品写真どうりで気にいってます。地震対策の部品も入っていました。もう一本早速注文しました。

4 2015-05-14

組み立ては簡単でした
ちょうど良いサイズがあり、助かりました。重宝しています。

5 2015-01-18

ありがとう
部屋が狭く隙間利用できるサイズのCD棚を探していたので買って正解でした。隙間部分にちょうど入って見栄えもいい感じです。たCDを入れるというよりちょっと小物を置く棚になっています。

4 2015-01-02

木材チップを圧縮した素材なので、当たったりすると裂けやすいので、組み立ての時に注意が必要です。組み立ては簡単に出来ました。

4 2014-12-06

コミックの収納
最近コミックを購入しすぎて格納出来ず、また置き場所のスペースも無く困っていたところ、この商品を見つけました。幅は25cm、奥行17cmはちょうど良いのですが、高さが150cmは少し思いと違っており、178cmぐらいのものがあればベストでした。そういう意味で★−1としております。ただ、可動棚があり、使用感はある程度満足です。

• malwさん
  • malwさん

4 2014-05-30

CDラック
一人で組み立てし、移動も一人でしました。
ネジ隠しのシールがすぐ剥がれてしまったり棚の間隔がつかめなかったけど
他は満足です。

4 2013-06-27

コンパクトでいい感じ。
今まで使っていたスチール製のCD用のラックが壊れてしまい、こちらを購入しました。
前はオープンラックだったので、CDに埃がたまって掃除が大変だったので、今回こちらのものを選びました。
狭いところにしか置き場がなかったのですが、こちらの商品の横幅がピッタリだったのでとても満足しています。
価格の割にしっかりしていますし、組み立ても女性1人で簡単に出来ました。

4 2013-05-17

安かったので2台
この値段で送料無料は驚きでした。
あらかじめ穴が空いていてビスも簡単に入ってくれるので楽に完成する事が出来ました。
ただ背面の揺れ止めのビス打ちはちょっとだけ苦労します。
CDをしまって置く分には問題ありませんが、ダボを刺す穴が若干中央寄りなので空の状態だと手前を軽く下に押すだけでひっくり返るので、今後は改良して頂きたいです。(☆1個減点)
転倒防止の部品もあり、物も良いので大満足

5 2012-04-16

子供部屋の本の整理に購入しました。ちょうど起きたいスペースにぴったりの幅で、良かったです。小6の息子が自分で組み立てしましたが、きちんとできました。