5 2023-03-09

CDを収納するのに幅を取らずに置けて、枚数も多く入れられて重宝しています。まシンプルなデザインなので、飽きがこなくて気に入っています。

• KAZU1621さん
  • KAZU1621さん

4 2022-08-23

ここのラックは以前にも買いましたが結構満足コスパがいいです。

4 2022-08-21

品物はコンパクトで、組み立ても簡単でした。

• CONCEPTさん
  • CONCEPTさん

5 2017-07-20

コンパクト
CDとコミック中心の収納用です。
縦・横・奥行きのスペックを見て、ちょうどいいと購入しました。
コンパクトなので、組み立て時の取り回しも負担になりませんでした。
ほかの場所にも置きたいですが、
欲しいスペックは今回購入分とは異なるので、
縦・横・奥行きの長さを入力すると、これと似たデザインの収納ラックが表示されたりすると嬉しいです。

4 2017-07-04

すきまラック
ラックというものを数年ぶりに購入しました。
今は以前と比べると価格も安くなり、また種類も豊富になって驚きました。
私の購入したCD用ラックは、部屋の扉とパソコンデスクとの間3センチにすっぽりと収まり大変満足しております。
それまで、幅広のラックに雑然と入っていたCDが部屋の隅の専用ラックに移って整理することができました。
この価格でしたら、次回から他のものを整理する時も、その対象物に合わせてラック購入を検討したいと思いました。

• beat_of_REDさん
  • beat_of_REDさん

5 2014-11-23

180cmが入らない特殊な壁際の救世主
自分の部屋の壁際の一部が出っ張っていて高さが175cmしかなく、
一般的な高身長ラック(180cm)が入らず困っていました。
いろいろ調べましたがこの本棚に市販の家具転倒防止棒をつけると
収納面・耐震面で一番都合がよく単価も手頃。
本を入れたままでも大人一人で何とか運ぶことが可能な重さで、
いちいち本を抜き出さずに模様替えもできるため重宝しています。
一個あたりの幅の狭さは、あとちょっと収納がほしい時の隙間埋めに最適。
使い方次第でとても便利な賢い収納ラックです。

• 7tsu8sumiさん
  • 7tsu8sumiさん

5 2021-12-03

組み立て簡単、単純構造。簡易包装、完璧です。

• koji0653さん
  • koji0653さん

5 2018-10-24

良かったです。
コンパクトでたくさん入り助かります。又注文しました。

• xviblackさん
  • xviblackさん

4 2018-10-20

隙間に収まる幅のコンパクトさに満足。組立も容易。商品としての大きな問題は感じませんでした。強いて挙げるとするならば、もう少し細かいピッチで稼働棚が設定できるとよいかなと。

4 2018-06-23

スッキリ収納
単行本の収納整理とチョットした開きスペースを有効利用するために、購入しました。
結果、見栄えもよくて単行本をスッキリ収納できました。

• bull7609さん
  • bull7609さん

4 2018-03-06

リピーターです。
安いし送料が無料だったのでリピートしました。
オシャレです。

• poo52134さん
  • poo52134さん

5 2018-01-04

安全面の配慮がすごい
プラスチックの筋交いが8個ついており、なかなかしっかりした造りになっています。
地震対策の振れ止めも付いており、とても配慮された良い製品だと思います。

5 2018-01-03

満足
今回、初めて購入しました。事前に寸法を計算していたので、ピッタリでした。組み立ても簡単で、満足しています。

• osamu69さん
  • osamu69さん

4 2018-01-02

CDをギッチリ収納するには最適!
CDケースのサイズとベストマッチングで棚を均等に入れるとムダなスペースができなくていい。
子供に言わせるとコミックを入れるにもいいとのこと。
幅が狭いので隙間を上手く活用できるし、重さで棚がゆがむこともない。

4 2017-12-01

意外としっかりしている
側板はMDFの中実材でしっかりしています。仕上げはこんなもんか、価格を考えるといいと思います。