5 2023-05-08

立ちパソコンしてるので検索してメモ書きする時にいちいちテーブルの位置にかがむのでかなりのロス。
で高さ90センチのを探したらありました〜!山善の製品なので安心して購入しました。

4 2023-04-26

嬉しくもあり残念
キッチンのハイチェア高さ61.5センチに合うテーブルを探していてやっと見つけました。ナイロン袋に入っていたのでわからなかったと思うのですが接着剤のような指跡が2本ありました。花台にもなると思っていたのでとても残念です。

• かこ1093さん
  • かこ1093さん

5 2022-05-09

ナチュラルを購入
ダイエットにもなると思い読書、勉強、パソコンとかを立ってやりたくて購入しました。大きさや高さ色もとても気にいりました。天板が傷つきやすいようなので透明なテーブルマットを購入して敷いています。やはり作りが華奢なため気にはなりませんが少しぐらつきはあるのでコップ等を置いた時に滑り止めにもなって良いです。とても軽いのでたたまずに好きな場所に移動して使えるのがとても便利。今日はここの窓から外の景色を眺めながら読書をしてついでにながらでちょっとした運動とかそんな感じでできるので本当にいいです。想定外だったのですがアイロン台を乗せて立ったままアイロンをかける事ができてとても便利です。この値段でこの使い勝手は本当に購入してよかったです。私は身長152センチで丁度良い感じで使っていますが高さ90センチというのは背の高い人にはどうかなという疑問はあります。

4 2022-07-25

必要十分
zoomでPCを使うことになり、急遽購入しましたが、当方のハイチェアとの相性もピッタリです。
天板がコンパクトなところも気に入りました。

• chi3169さん
  • chi3169さん

5 2022-07-21

重さもあってしっかりしています。デザインもおしゃれです。

5 2022-01-10

健康維持のために
立ったままPCをするのに購入しました
このテーブルを使うようになってから特に運動などはしていないにもかかわらず、体重が減り骨格筋率もアップして嬉しい事ずくめです
立つという事がどれほど重要なのか改めて実感した次第です

5 2018-04-29

飼い犬(小型犬)に在宅点滴をする必要があり、購入しました。
点滴の際は、テーブルの上に滑り止めマットを引いて使用。
高さもサイズも丁度良く、折り畳めば場所も取らないので、買って良かったです。

5 2014-05-21

便利です♪
調理台のないキッチンが不便だったので、調理台の代わりとして購入。高さもちょうどよく、包丁が使いやすいです。調理中の食材を置いたり、できた料理を皿に移したりするのに便利で、本当に買ってよかったです(^^)たたむとコンパクトで収納も楽♪色もとても気に入っています。フローリングの床では多少がたつくのかもしれませんが、私はクッションフロアの床で使用しているため、気になりませんでした。いい買い物をしたと満足しています(*^_^*)

5 2021-05-06

長男のアパートの台所が狭くまな板などを使う場所が無く不便をしていたので購入させて頂きました。折りたたみも出来るしテーブルの高さがあり気に入りました。他にも色々と使える用途があると思います。

• mikumi-mさん
  • mikumi-mさん

5 2018-04-15

しっかりしています。
座るより立ってパソコンや手芸をやる方が健康にいいだろうということで購入しました。
安いのにしっかりしています。
サイズを測ったつもりでしたが、実際には私はかなり背が低いので手芸をするにはちょっと高めでした。

• acc0☆さん
  • acc0☆さん

1 2023-10-25

残念
角が欠けていました
大きい荷物なので返品はめんどくさいので
このまま使いますが表面なので目立ちます。
裏のネジも緩んでいてネジ穴がバカになっていて
締まりません。
安いので仕方ないのかもしれないけど
残念です。

2023-10-27
『くらしのeショップ』でございます。

この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しましたこと、
誠に申し訳ございません。

また、お届け致しました商品につきまして、
ご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

今後の対応につきましては、先ほど、弊社よりメールを送りせて頂きました。

また、ご指摘頂きました点につきましては、真摯に受け止め、
商品担当に共有をさせて頂き、今後の改善に努めてまいります。

お手数お掛け致しますが、ご確認頂けましたら幸いでございます。

3 2018-05-22

サイドテーブルとして使っています。
一人暮らしの息子の部屋のキッチンがとても狭くまな板を置くところがないので、サイドテーブルとして購入しました。料理の時は毎回使っているようです。役にたっていると言っています。