• 5 2020-12-12
  • 買ってよかった!
  • 脚を折り畳められるこたつを探していたところ見つけた商品です。デザインを優先させると値段が張るし、安さを優先させるとデザインがしっくりこなくてとても悩んでいましたが、こちらの商品はデザインもシンプルで部屋に馴染む上コスパが良く、買って正解でした!こたつ布団セットはお得すぎます!※敷パットはついていません※ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-25
  • こたつ本体と布団はとても良かったのですが、天板が少し安っぽい貼りもののようで、所々に傷がついたものが届きました。お値段がそれなりなので仕方ないのかも… ・・・(続きを読む
  • はるげんママ25さん
  • 砂糖玉さん
  • 砂糖玉さん

5 2021-10-27

3日で届きました。本日組み立て通電も問題無し。天板のチープ感は多少ありますが、掛け布団も薄々ではなくセットでこの価格は買得でした。

5 2021-11-21

安いのにとてもよかったです。布団が気持ち良いです。大変満足です。ありがとうございます。

5 2021-12-18

この度はありがとうございました!配送のトラブルにも関わらず素早く対応して頂き感謝です。

5 2021-12-12

暖かい!
サイズもちょうど良くて、
届くのが早かったです😌
暖かいし本当買って良かったです!!
ありがとうございました!

4 2021-12-12

安さと大きさに満足して購入!
布団は薄いかな?とあまり期待してなかったですがふかふかで分厚いので大満足です!
机の角が直角なので危ないです。子どもが産まれるので保護シールみたいなのを貼ろうと思います。

5 2021-12-01

組み立ても簡単でした。
配送もスムーズです。

4 2021-11-29

テーブル幅も丁度良く、家族で4方向座っても程よい広さかと。
布団も気持ち良い肌触りで、セットでこのお値段は満足な買い物です。

• ゆか4321さん
  • ゆか4321さん

4 2021-11-03

木曜、夜に注文し本日届きました。
佐川急便でコタツ・コタツ布団と別々で
届き、初めにコタツしか届かなかったので
確認メールなどしすみませんでした。
午前にコタツ・午後にコタツ布団、無事
届き安心しました。

5 2021-10-29

すぐに届きました!!急に寒くなったので助かりました。布団もモフモフしててすごく暖かいです。テーブルの角が直角のため、ぶつけたらかなり痛そうなので何か保護するのを付けようかなと思います。

4 2021-10-23

丁度いい大きさ☆
だけど、角ツクツクで危ない…小さい子供いるご家庭はやめたほうがいいかも…
デザイン、大きさ、掛け布団付きでいいと思ったから購入したけど角でぶつけて膝が痛いです。

5 2020-12-12

買ってよかった!
こたつ布団セットはお得すぎます!
※敷パットはついていません※

5 2020-12-15

快適に使用しています。お布団もあったかいです。

5 2020-12-14

値段の割に、大きさも十分です。4人で鍋も出来る大きさです。

4 2020-12-13

脚が折り畳みなのがいいですね。(折り畳むのにコツがいりました)。天板は薄めで頼りないかなと思ったのですが、布団も一切ズレることなくしっかりしています。今年からこのコタツで猫と暖まります

5 2020-11-28

発送も早く、女の人でも簡単に組み立てができます!
すぐ使えてすごく温かいです^ ^!もう抜け出せません^^;

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ