商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-10
  • 今まで使っていたこたつは正方形でちょっと小さ目だったので、長方形のこたつを探していました。以前使っていたこたつも山善のもので、こちらも山善、しかもとってもリーズナブルなお値段に惹かれて購入しました。天板の角が剥げていて、言ったら交換してくれたのかもしれませんが、もう組み立てた後だったので、まあいいかー…と。これから購入される方は最初に確認することをお勧めします。脚はプラスチックなのに天板は重いです。長持ちしてくれればいいなあ。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-19
  • 傷が…
  • 商品自体はいい感じだけど天板の一部が傷ついてたのがショック&#1285 57; ・・・(続きを読む

5 2023-11-03

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:10_ネイビー/ライトグレー

テーブルに小さいキズはありましたが、布団はフカフカでお値段以上の商品です。

4 2023-11-08

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:4_タン/ブラウン

値段の割に天板もしっかりしていて良かったです
リバーシブルにもなるのでその日の気分で変えてます。
ただ足の部分が1本だけ何度取り付けても少しゆるいのが残念な所でした。なので星はひとつ減らしました。

5 2023-11-17

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:7_ウォームグレー/ライトグレー

コスパ最高。
こたつ黒にウォームグレー/ライトグレーを購入。
黒のこたつはなかなかないのでとても良かったです。両面使えるのは嬉しいですね。
布団の色は写真通りでした。

5 2023-12-01

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:3_ブラウン/ベージュ

開けたら天板が割れていましたが
連絡すると丁寧に対応していただけました。
このお値段で良い買い物ができました。
子どもも、こたつで嬉しそうにぬくぬくしてます。

4 2023-11-12

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:7_ウォームグレー/ライトグレー

お安く良い物が買えました。テーブルに少し塗装の剥がれ?がありましたが交換する程でもなく、そのまま使いました。
十分暖かいです。
ただ、思ったより大きくてテレビとソファーに挟まれた感じになってしまいテレビスタンドを急遽ポチりました。
安くて早くて良かったです。

5 2023-11-16

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:9_カーキ/ブラウン

暖房節電対策
節電の為エアコンからこたつにしてみました。
冬本番を越せるかな?
デザイン、掛け布団もなかなか良く満足しています。
他のレビューで天板が欠けているのがありましたが特に問題なかったので安心しました。

5 2023-11-23

安いわりに物がいい
組み立ては簡単でした 4つ足をネジで締めて取り付けてひっくり返せばおわり、くらいに
ただ、コードを這わせるフックが手こずりました 結論を言えば 足を付ける前にフックは通しておいた方が良いかなーと思います 後からは至難の業だったので 一回足を一つだけ外して付けることになりました
コタツ布団も西川のだし 肌触りも悪くなく 暖かく過ごせています

4 2023-11-10

とはいえ、この値段で布団付きでこのサイズのこたつが購入できたのは満足です。
今年はいつまでも暖かいので、まだスイッチは入れていませんが、この冬は長方形こたつで家族みんなで暖まりたい思います!

4 2023-11-26

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:3_ブラウン/ベージュ

布団セットはお買い得だと思います。
頼まれものなので、商品は確認できませんが問題なく使用できていると思います。

• kevinサイさん
  • kevinサイさん

5 2023-11-21

初めてのこたつ後悔もない、いい買い物です

5 2023-11-20

満足買い♪
翌日配送には、すごく助かりました!
商品はワタシのお財布事情での選びどこでしたが、、ww
お値打ちなりではありますが、とても満足しております♪

5 2023-11-19

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:9_カーキ/ブラウン

本日こたつが届きました!お値段以上でテーブルも布団も満足です。実家に送ったのですが、大喜びで布団も全然やすっぽくなくて暖かくて本当に良いお買い物ができました。ありがとうございます!

5 2023-11-17

良い布団付きでお値打ち、しかもすぐに届いて助かりました。
とても暖かいです。
炬燵から出るのが辛い!!ずっと炬燵に入っていたい!!

4 2023-11-17

カラー:こたつ_本体ブラック | カラー:1_アイボリー/ベージュ

朝まったりする時間や、夜の時間もこたつの中に入ってくつろぐことが出来て幸せです‼︎
机の組み立ても簡単でした❗️
これは買って良かったー

• 19926796さん
  • 19926796さん

5 2023-11-16

カラー:こたつ_本体ホワイト | カラー:1_アイボリー/ベージュ

大満足です!家族3人でぬくぬく潜って幸せ気分になれます。レビューには傷が…と投稿してる方が多かったので慎重にあげて取り扱って傷がないの確認できました。ホワイトの面も木目があって柔らかく可愛いです。西川のこたつ布団もふわふわサラサラ色味も可愛くてコスパがとても良いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ