7,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-03-27

• 静音性:1
  • 省エネ度:
他の方のレビューにもある通り、音はうるさいですね。
狭い部屋では気にしたら無理かも。
わが家ではさほど問題ではありません。
タンクは直立してくれないので少々コツが必要です。
まっすぐ蓋が閉まってないと水がダダ洩れます。ご注意を。
加湿能力は高いですし、湿度センサーの数字もほぼ正確です。
総合的に買って満足。おすすめです。

• aoi_aquaさん
  • aoi_aquaさん

5 2023-12-13

• 静音性:2
  • 省エネ度:
超音波式加湿器を使用していましたが、加熱式の加湿器が欲しくて探していた所、なかなか畳数に合う加湿器を見つけられませんでしたが、条件の合うこちらの品がセールで販売されていたので購入しました。
納品後、タンクからの水漏れという不具合がありましたが、ショップの迅速な対応で部品交換していただき、無事稼働させる事ができました。
稼働してみて、以前使用していた超音波式とは、比べものにならないほど、短時間に部屋が加湿されました。今日稼働の数時間の感想ですが、加湿機能に関しては、大満足です。

• Lemamiさん
  • Lemamiさん

5 2022-11-13

• 静音性:5
  • 省エネ度:
大変お安く購入できました。ありがとうございました

5 2018-12-25

• デザイン:2
  • 静音性:5
  • 省エネ度:3
同一商品が2年間使用して壊れてしまったので、他の加湿器を探しましたが、こちらの商品ほど加湿力がある物はなかなかありませんでした。鉄筋コンクリート住宅の為、某メーカーさんのハイブリッド式では加湿が全然足りません。加湿力と価格で、今回もまたナカトミさんの商品を購入しました!

4 2020-12-22

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
会社で使うために2台購入。加湿機能は抜群ですが、恐らく電気代はすごいでしょうね…

4 2015-01-16

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:2
パワフルな分、音もパワフル。
現在、使っている気化式の加湿器ではパワー不足だったので
ネットで調べてこちらの商品がコストバリューが高そうなので購入しました。
当方、LDKが繋がっており24畳ほどでLの上が吹抜け構造なので
今までの気化式では湿度計で5%上がる程度でしたが、これは15%ほど上がります。(それでも30%ですが(苦笑))
それに、スチームが暖かいので、加湿器が置いてある空間は潤っている実感があります。
音はそれなりに大きいですが、慣れですね^^;
電気代も大きいです(笑
コストバリューは高いと思います!

5 2014-03-03

• サイズ:5
  • 省エネ度:4
どこよりも安い
仕事場で必要となり購入しました。まだ使って2日ぐらいですが、希望湿度が設定出来てパワーもあり満足しています 音も気になりません タンク容量がすごいので水補給しなくていいです もう一台購入予定です

4 2012-11-09

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
LDKで使える加湿器♪
LDKの広いスペースで使える加湿器を探していました。個人的にスチーム式が良かったので、見つけられて良かったです。これから活躍してくれそうで、楽しみ!実際に使い始めたら、また評価やレビューを書き足したいと思います。

5 2019-01-25

• 省エネ度:4
もっと早く購入すればよかった
この価格で大容量の加湿、部署の保湿に大活躍です。ありがとうございました。

5 2017-10-07

• 静音性:2
  • 省エネ度:
すごい威力!ぐっすり眠れます。
他の加湿器を利用していましたが冬の乾燥で夜間咳が止まらず困り果てていました。
事務所用の大きな加湿器でタンクが2本ついています。1本ずつ水を入れて1Fから2F寝室へ運ぶのが若干面倒ですが加湿力は大満足です。(木造の15畳程度の寝室で利用)
腰の高さくらいのタンスの上に置いています。
寝室に置くには音が大きいですが、普段も他の加湿器やエアコンで部屋を暖めたりしていたので私はあまり気になりません。ただ、電光表示が眩しすぎて困りました。厚紙貼りました。
電光表示と室内の湿度に差がある気がします。寝ているので表示内容は気にしていません。

4 2015-11-11

• サイズ:2
  • 加湿能力:3
思ったより大きい
「大型」とされているのだから、大きくて当然ですが、大きいです(;一_一)
中には、2Lのペットボトル位の大きさのタンクが二つ。
朝8時半ころに電源を入れて、「連続・強」運転で夕方5時ころまで使えます。
広めの事務所にストーブ2台で乾燥しまくりですが、これをつけて40%前後で落ち着いています。
給水ランプ点灯後、自動で電源が落ちないため、早く帰る日は電源を消すのを忘れてしまいます。

5 2020-10-20

• 加湿能力:4
  • 省エネ度:
早く届きました。居間が広いので大きい加湿器を探してました。猫が乗らないかの不安以外は使いやすく満足です。

5 2020-01-05

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 省エネ度:3
職場の広めの部屋にと購入しましたがすごいパワーです。しっかり加湿できます。ただ、一般家庭に置くと考えるとデザインと大きさがネックになるかと思います。
空気清浄機くらいのデザインだと嬉しいけど値段を考えると…。
加湿が目的だったのでその点では大満足です!

• NAO7446さん
  • NAO7446さん

5 2017-02-17

• サイズ:5
会社用に購入
デザインも操作もシンプルで良いです。大きさの割には広範囲に使用できます。乾燥が今年は特にひどくもっと早く加湿器を購入したかったのですが、お手入れが面倒なものだとカビカビになってしまい反対に体に悪いな〜と購入を躊躇していたのですが値段に負けてこちらを購入。もっと早く買っていれば良かったーー!部屋が潤い静電気の発生を防いでくれるし温かい水蒸気でエアコンの使用も抑えられています。今月の電気料金がこないとわかりませんが少しは省エネになっているかしら?楽しみです。

• 千桜吏さん
  • 千桜吏さん

5 2020-10-22

• 省エネ度:
値段以上の価値がある。
20畳以上あるリビングを加湿したくて探していました。手入れが比較的簡単な加熱式であり、かつ出てくる蒸気はファンのお陰で触れるくらいに冷えているため、何も言うことはありません。タンクが二つあるので、満タンにしておけば、モードを強にしても10時間は軽くもっていますね。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器