エアロマグネティックバイク AF6200+フロア...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 73件)次のページへ

4 2012-08-09

運動不足解消の為
簡単な組み立てが必要ですが説明書もわかりやすく、組み立て自体も簡単です。機能も必要最小限付いているので不満はありません。サイズも思ったよりコンパクトでアパートにお住まいの方にもお勧めです。価格を考えると非常にお買い得と思います。

4 2012-05-28

運動のため購入。
家族で使用します。
これから毎日がんばって続けます!
ただお尻が痛くなります

4 2012-05-25

音は静かでよかったです
室内履きを履いて漕ぐといいです。
省スペースで音も静かで商品はとても満足です。
ただ、セットのフロアマットがちょっと薄くて安っぽくてびっくりしました。
マットは別で購入したほうがよさそうです。

5 2012-05-23

組み立ても簡単で、思ったほどスペースをとらなかったのでよかったです。
ジム通いをやめて、体重が増えてきたので購入しました。
20分で汗が噴き出ていい運動になります。
送料無料もよかったです。

3 2012-05-07

エアロマグネティックバイク
どっしりと、安定していて、安心して使用できます。
使いやすいです。

4 2012-04-30

組み立ても簡単でした。
組み立ても問題なく、早々に使って汗を流しました。普段はウォーキングをするのですが、雨の時など屋外で運動できないときはフル活用しています。

5 2012-04-28

想像以上に軽く、組立も簡単でした。
何より音も静かで自宅トレにはおすすめです。

4 2012-04-23

運動不足解消
とても静かで気に入りました。マット付きにしたのですがマットと言えるのか…

5 2012-04-10

今日初めて使いました!
思ったより本格的な感じで驚きました。リビングに置くと存在感がハンパないです。
使用した感じは、以前スポーツジムで使ったものとあまり変わらず満足しています。ここで多くの方が書かれているように、本当に静かでテレビを見ながら走れます。
長続きできそうでこれからが楽しみです。

• fudo14さん
  • fudo14さん

4 2012-04-08

組立は20分ぐらいでできました。使用中は回転音も静かで満足しています。

5 2012-04-02

エアロバイク最高!
早速組み立てて、使用しました。強弱切替もあり自分のペースで出来るのでいいですね! 今にスレンダー目指して頑張ります。

4 2012-03-20

エアロバイクは初めての購入なので他と比較できませんが、しっかりとした商品で満足しています。組み立てには手こずりましたが(特にペダルのゴムベルトの装着)、メータ画面も大きく、負荷3で使用中ですが運動不足の私には結構重いです。音の静かさにも驚きました。これなら誰にも迷惑はかからないでしょう。
ただし、キャスター部は問題ありなので改善して欲しいです。キャスターが付いているので移動は楽なのですが、接合部分の突起が床を傷付けます。移動の際はお気を付け下さい。

5 2012-03-17

体力がついた
自分は不器用なのか、思ったより組み立てが大変でした。
40分くらいかかったと思います。
これの前は、ウォーカーを使用していたんですが、物足りなくなりエアロバイクを購入しました。1週間に5日以上は使用しています。
180cm以上身長ありますが、サドルの高さを調節できるので、こぎやすさは問題ありません。ただ、サドルが固いのかおしりが痛くなるのでクッションをはさんでやってます。
ペダルの重さは8段階ですが、自分は4段階目でやってます。
最初は40分16Km位のペースでしたが、最近は40分20Km位のペースになり、体力がついてきたと実感しています。

4 2012-03-15

高級感がある。
価格の割に高級感があり満足。操作も簡単です。ただマットがもう少し厚いほうがよい。ペラペラなのでちょっとがっかりしました。気軽に使えるのでテレビを見ながら痩せようと思います。ありがとうございました。

5 2012-03-10

届きました
組み立ても簡単で音も割と静かでした。よかった