エアロマグネティックバイク AF6200+フロア...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

運動不足解消のために購入しました。なかなかいい感じです。

• hanaeyeさん
  • hanaeyeさん

5 2014-06-25

室内どこにおいても問題ないです。
デザインンも洗練されていて、家族は全員満足です。

4 2012-04-30

組み立ても簡単でした。
組み立ても問題なく、早々に使って汗を流しました。普段はウォーキングをするのですが、雨の時など屋外で運動できないときはフル活用しています。

4 2012-03-15

高級感がある。
価格の割に高級感があり満足。操作も簡単です。ただマットがもう少し厚いほうがよい。ペラペラなのでちょっとがっかりしました。気軽に使えるのでテレビを見ながら痩せようと思います。ありがとうございました。

• ria0485さん
  • ria0485さん

4 2012-03-07

クチコミ記事にやや不満
女性でも簡単に20分程度で組み立てられると言う書き込みありましたが
座席のネジ止めはかなりむかついた!もう少し工夫がほしいですね。
今日から使っていますが商品自体には満足しています。

3 2014-10-27

健康器具購入
迅速な対応していただき関心しました!今後も使います。