エアロマグネティックバイク AF6200+フロア...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-25

自分用に
下半身がヤバくなってきたのでレビューで好評なこのマシンを購入。組み立ては女性でも30分以内でした。本体のメーター側のボディが少々ねじれ歪みがあるのでハンドルを掴んでも左右の加減が疲れます。身長162cmですがシートポジションも一番高くしてギリギリ丁度です。音は静かなのでテレビの音も大丈夫。メーターの表示は微妙な感じです。まだ使って日にちが浅いので、どの位で効果がでるか楽しみです。冷え性なので体が冷えたらヒトこぎで温まるので健康的でヨイです。

5 2013-12-23

ダイエット
ダイエット用に購入しました 組み立ては、主人がしましたが、割と早くに組み立ててましたよ 値段の割に、本格的で買って良かったです

5 2014-02-03

毎日5分だけ・・・
高齢の母に購入。以前から膝が痛くて思うように動かしにくかったようですが、この自転車を3日続けたところ、痛みが消えて体が軽くなったみたいです。毎日、5分だけ一番軽いもので使用しているとのこと。かなり効果ありの商品ですね^^