エアロマグネティックバイク AF6200+フロア...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isikunさん
  • isikunさん

2 2012-01-27

マットが・・・
エアロバイク自体の商品はとてもよかったです。
静音性もよく、家庭用なので軽すぎないかな?って思ってたのですが
最初は2でも辛かった程でした。
耐久性はまだ長く使ってないからわからないけど、まぁまぁもちそう。
ベルト式じゃないので、こぐ感覚が変な感じもするけど許容範囲かな。
ただ、今回はマットがしょぼすぎる。1000円だしてこれは詐欺のレベル。
1000円とるならもっとしっかりしたのにしましょう。
よごれてるし、しょぼいし、マットは別で買ったほうがいいです。
これじゃ部屋に置きたくない。

4 2012-06-13

これは良い!!
普段はウォーキングをしていますが、雨の日や気が向いた時に室内でも運動したく購入。
組み立ては夫にやってもらいましたが、40分くらいかかっていました。
ハンドルがガクガクするという不具合あり、交換時のメーカーの配達日の不手際ありで、正直、対応に少々腹が立ちましたが、交換は引き取り同時交換で、出来上がったものとそのまま交換なので、梱包も不要ですごく楽でした。
商品自体はすごく良いです。
ジムでエアロバイクをしていましたが、自宅用ならこれで充分なほど満足です。
ジムではエアロバイクが主だったので、もうジムも退会しました。安上がり。
ほぼ真下でペダルを漕ぐからか、私が通っていたジムのエアロバイクより効いている感じがします。
自宅なので周りの目も気にならず、面倒な事がないので、本当に買って良かった。
意外と作りもしっかりしています。
運動不足な私は負荷レベル2で、5分で体が汗ばんできて、10分で顔面からも汗が垂れます。
今は1回で20分しています。今の所、お尻も痛くなっていませんが、長時間だとお尻が痛くなりそうな感じはします。
ノースリーブのワンピースの部屋着、裸足でやっていますが、20分で全身から汗も流れ、非常に疲れます。
1ヶ月後には皆さんのように1時間くらいできるようになりたいです。
カロリー表示は20分で170kcalとなります。一般的な目安とありますが、そんなに消費しているとは思い難いので、信用していません。
サイズも高さがあるだけで、そんなに大きくもないと思いました。
持ち上げるのは無理ですが、女性でもひきずって移動できる重さです。
マットは皆さんの感想通り、安っぽくイマイチです。
音もなくて夜中でも大丈夫そうですので、良い買い物をしたと思いました。
もっと早く買っていれば良かった。
壊れても、またアルインコのエアロバイクを買いたいですね。

• ノブ1035さん
  • ノブ1035さん

5 2015-05-09

完璧です!
コストパフォーマンスの高い商品で気に入ってます。今後もダイエットに使いたいと思います。

4 2014-07-09

マットもついてて、助かりました(*・ω・*)
毎日の運動不足がコレで改善されそう♪
サドル部分はもう少し柔らかいと、すわり心地がいいかなぁ〜

• wrx0713さん
  • wrx0713さん

5 2014-04-06

非常にいい商品です。
以前毎日1時間、一ヶ月くらい使って、体重が2KG減ってきました。しかも脚も劇的に細くなってきて、今でもキープしています。超オススメの一品です。

4 2013-12-12

先日、会社でこれと同じ物を購入して社員の1人が10日間くらい毎日30分乗っていた所、体重が3キロ減ったと喜んでいたので!
自宅にも欲しいと、探してこちらを購入。
が、到着後に安くなっていたので、もう少し待てば良かった(。>д<)
6歳の子が、わりと簡単にイスの上げ下げもでき、受験生も組み立て後、楽しんでたのでみんな喜んでるから満足です。家族で運動続けていこうと思います。

4 2013-02-21

運動不足快勝のため購入。重量感があり、しっかりとした構造。頑張って運動します。

4 2013-02-18

ダイエット用に!
ダイエット用に購入しました。
色んな情報が手元のディスプレイで確認が出来、音も静かなのが、とても良かったです。
ただ、サドルが少し硬かったのが、残念でした。
それ以外は、かなり良かったです。

5 2012-05-23

組み立ても簡単で、思ったほどスペースをとらなかったのでよかったです。
ジム通いをやめて、体重が増えてきたので購入しました。
20分で汗が噴き出ていい運動になります。
送料無料もよかったです。

• fudo14さん
  • fudo14さん

4 2012-04-08

組立は20分ぐらいでできました。使用中は回転音も静かで満足しています。

• Narimさん
  • Narimさん

3 2012-01-30

六角レンチの精密度が非常に悪い。
組み立て大変でした。
うまく組み立てれなかったのか、
ペダルがガッコンガッコンします。
でも毎日利用してます。

• yakootaさん
  • yakootaさん

5 2012-01-16

満足してまいます
組み立ても難しくありませんでした。
音も静かで、この値段で購入できたことが一番満足しています。
毎日、普通に使えそうです。

4 2011-11-22

自分用に購入
組み立てに40分くらいかかりました。
価格相応の質感ですが、概ね満足しています。

5 2011-11-02

父親の古希祝い
父親の70歳のお祝いに購入しました(^_^)v
音が静かでテレビを見ながら気軽に出来て喜んでくれました。