エアロマグネティックバイク AF6200+フロア...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-23

組み立ても簡単で、思ったほどスペースをとらなかったのでよかったです。
ジム通いをやめて、体重が増えてきたので購入しました。
20分で汗が噴き出ていい運動になります。
送料無料もよかったです。

• ノブ1035さん
  • ノブ1035さん

5 2015-05-09

完璧です!
コストパフォーマンスの高い商品で気に入ってます。今後もダイエットに使いたいと思います。

• wrx0713さん
  • wrx0713さん

5 2014-04-06

非常にいい商品です。
以前毎日1時間、一ヶ月くらい使って、体重が2KG減ってきました。しかも脚も劇的に細くなってきて、今でもキープしています。超オススメの一品です。

4 2013-02-21

運動不足快勝のため購入。重量感があり、しっかりとした構造。頑張って運動します。

4 2013-02-18

ダイエット用に!
ダイエット用に購入しました。
色んな情報が手元のディスプレイで確認が出来、音も静かなのが、とても良かったです。
ただ、サドルが少し硬かったのが、残念でした。
それ以外は、かなり良かったです。

• fudo14さん
  • fudo14さん

4 2012-04-08

組立は20分ぐらいでできました。使用中は回転音も静かで満足しています。

• yakootaさん
  • yakootaさん

5 2012-01-16

満足してまいます
組み立ても難しくありませんでした。
音も静かで、この値段で購入できたことが一番満足しています。
毎日、普通に使えそうです。

4 2011-11-22

自分用に購入
組み立てに40分くらいかかりました。
価格相応の質感ですが、概ね満足しています。

5 2011-11-02

父親の古希祝い
父親の70歳のお祝いに購入しました(^_^)v
音が静かでテレビを見ながら気軽に出来て喜んでくれました。

• isikunさん
  • isikunさん

2 2012-01-27

マットが・・・
エアロバイク自体の商品はとてもよかったです。
静音性もよく、家庭用なので軽すぎないかな?って思ってたのですが
最初は2でも辛かった程でした。
耐久性はまだ長く使ってないからわからないけど、まぁまぁもちそう。
ベルト式じゃないので、こぐ感覚が変な感じもするけど許容範囲かな。
ただ、今回はマットがしょぼすぎる。1000円だしてこれは詐欺のレベル。
1000円とるならもっとしっかりしたのにしましょう。
よごれてるし、しょぼいし、マットは別で買ったほうがいいです。
これじゃ部屋に置きたくない。