【3%OFFクーポン配布中】こたつ布団 105/12...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-15
  • 肌触りもよく 厚みがあり 暖かいです。ただ こたつから出るときに 布団の上に足を乗せてしまうと 肌触りがいいために滑りやすく 我が家には、高齢の母がいて 転びそうになったために 上から 薄手のカバーをかけて 滑り防止をしました。そのために星 1つ 減らさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 値段相応の品でした
  • 期待通りの商品。可もなく不可もなし。一冬で表面はダマダマになるなと思うけど、カバーを買おうと思ったら同じくらいの値段で,サイズ選んでも合うか分からないので、このまま使います。 ・・・(続きを読む
  • NAGANO94さん
  • mh7640さん
  • mh7640さん

4 2019-05-27

暖かい
厚みはあまりないですが、うちにはちょうど良かったです。

• KMWMAMAさん
  • KMWMAMAさん

5 2019-10-31

実家のこたつ布団を探してました!
頼んですぐに届き、母がとても喜んでました!
今年、手術をしたので寒さに敏感になっているの母がとても温かくて良かった!と喜んでくれてます!
ありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞&#75 11;ʱᵃᵑᵏઽ*♡

5 2019-11-08

よい
温かく 今までのこたつ布団より軽く 触り心地が良いです。

5 2019-10-30

軽い
軽くて暖かく、お値段以上です。配達も早くて助かりました。

• てこ825さん
  • てこ825さん

5 2019-10-22

リバーシブルコタツ布団
これは 良かった。カラーも濃すぎず しかもリバーシブルで飽きない。商品発送も早く助かりました。

5 2019-10-19

配送も早くよかったです。厚みもほどよくあり家のソファやカーテンと馴染むいい色でした。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

5 2018-12-26

流石西川
他の同価格商品と違って適度な厚みがあり、風合いもいい感じで満足しています。部屋に馴染んで以前からあったかのように使い込んでいます。

5 2019-11-15

しっかりとした厚みがあり、中綿もきちんと入っています。こたつを付けなくてもこの布団をかけているだけで暖かいです。生地の触り心地もサラサラで、リバーシブルなのも気に入っています

5 2019-11-15

リバーシブルで使い勝手が良いです。
肌触りも良く暖かく重宝しそうです

4 2019-11-15

5 2019-11-12

あたたかい!
他店にて気に入るものがなかったため、こちらを購入しまして。
リバーシブルで探していたため、本当に望み通りのものが買えました。

4 2019-11-10

近場の店ではなかなかシンプルなのが売ってなくて、安く購入できて良かったです。

• kerogonnさん
  • kerogonnさん

5 2019-11-09

段ボールから出した時は薄いかな?と思ったのですが、コタツに掛けて2〜3時間でふっくらしてきました。
とても暖かいです。

5 2019-10-22

ふわっふわ
こたつにあわせて茶色とベージュのリバーシブルにしました。
やわらかくて体にふんわりと沿ってくれます。
あまり場所もとらず暖かいです。
思ったよりお値段もお安く、家族みんな満足しています。

5 2019-10-20

カーキー×ブラウンを購入しました。色も落ち着いた色でイメージ通りでした。厚みはそれほどありませんが暖かいです。つまづいたりしなさそうで邪魔にならなくて良いです。ふかふかしてて子供も大満足の様です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納こたつ用布団・カバーこたつ用掛け布団