【あす楽】 東京西川(西川産業) リバーシブ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-18
  • 3980円長方形!
  • 以前同じ商品の正方形を購入しました。今回リビングのコタツを長方形に変更したのでそれに伴い長方形を新調しました!前回の正方形は二階の自室にて現役です(^▽^)こちらの商品は送料無料で3980円なのでかなり安いです!長方形だったらもっとします。暖かさとか素材は正方形の時から知っていたんでなんら抵抗なく購入出来ました★リバーシブルでブラウンとベージュなんですが自分はいつもブラウンを表にして使 ・・・(続きを読む
  • TVXQ★524さん
  • 3 2016-11-09
  • 可もなく不可もなく
  • とても暖かくて保温性は問題ありませんが、見た目は安っぽいです。両面フリース素材。もう少し出して、良いものにすればよかったと。。やや後悔。でもまぁ、使い捨てと思えば十分暖かいので問題なしです。もしくはカバーをかけて使うかですね。 ・・・(続きを読む
  • nyan_taka_nyanさん
  • akisa1014さん
  • akisa1014さん

4 2017-11-10

自宅で洗えないのでカバーと一緒に購入。個人的な印象ですが、肌さわりがあり良く無いのでカバーいると思う。

5 2018-01-02

ふかふか気持ちいい
めっちゃ暖かいです。友人にも勧めました。また買いたいです。

5 2017-12-24

良い商品です‼
軽くて、暖かくてとても良い商品です。コタツ布団の厚さも厚過ぎず、薄過ぎず丁度良いです。価格の割にとても良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

4 2017-12-09

十分暖かいけどフリース素材がイマイチ。
ホコリが付きやすい。
120×80のコタツで脚の高さがあるためかギリギリのサイズですが価格では満足です。

5 2017-12-06

シンプルでとても大満足
一人暮らしを始めた娘用に購入
白基調の家具にアクセントカラーはブルー系にしていて無地のブルー系の物を探していたので丁度希望通りだったようです

5 2017-11-27

満足です。
部屋の模様替えをしたくて購入しました。
次に模様替えしたくなったら裏返しできるし、いい買い物でした。

5 2017-11-05

これからの季節にぴったり
届いた時のコンパクトさに驚きました。袋から取り外し広げて数十分後にはふわふわにこたつ布団になりました。
軽さも程よく105のこたつにもサイズは合っていてとても使いやすくて満足しています。

5 2017-11-01

お買い得
犬と猫両方いるので使い捨てで十分です。さほど薄くもないですしこのお値段ならお買い得だと思います。

4 2017-10-27

生地はフェルトみたいで お値段相応ですが とても暖かです。

• emememy555さん
  • emememy555さん

4 2017-10-24

満足
まだ使用していませんが安いのでそれだけで満足です。

5 2017-10-23

満足です
届くのも早く、値段の割には暖かくていい買い物できました。

5 2017-10-22

お勧めです。
緑と茶のリバーシブルを購入し、和室の木製コタツ用に使用しています。緑を表にし、北欧デザインのカバーをかけるとスタイリッシュになりました。軽いけど十分暖かく質感もふわふわしていて気持ちが良いです。この価格でこれだけの商品はお勧め。

5 2017-10-20

良い買い物でした。
早速昨日届きました。脚はプラスティックで多少不安はありますが、折りたためますし値段的にも満足しています。これから重宝しそうです。

• まや2525さん
  • まや2525さん

5 2017-10-20

早かったです
商品が届くのも早かったです。また開けてないのですが安い時に買えたのでよかったです。

• ケン3659さん
  • ケン3659さん

5 2017-09-12

東京西川
東京西川製で!値段も手頃で暖かそうです。孫がジュースや食べ物こぼしても!フリースなので洗濯しても!乾きやすそうです。