石油ストーブ RXシリーズ (木造8畳まで/コ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

石油ストーブ
寒くなってきたのでストーブをつけるようになってきました。今まで使っていたのよりも今回は大きめのストーブを購入しました。なので暖かいです。買って良かったです。

5 2019-11-07

• 省エネ度:5
新しい本体へ交換してくれました 満足です
箱に傷がついていたのでもしくは! と思って開封してみたのですが裏面に2箇所凹み傷がありました
今までたくさんの商品を楽天で購入していますがこの凹みはひどすぎる ために交換をお願いしました
ダンボールの印刷に隠れて傷が見えにくくドライバーさんも見落としたのだと思いますが
気の弱い人であればそのまま受け取っていたのかもしれません やはり一センチ深い傷は良くない
このようなことは初めてで寂しい思いを感じましたがショップの対応やドライバーさんの手間を考える
とき 大事に使ってあげようと思ったのでした マル

5 2019-10-23

• デザイン:1
信頼のコロナ
やっぱりコロナ、お湯も沸かせて加湿器要らず。
なんなら調理もできる。

5 2019-11-11

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
念願のストーブ
子供が小さいうちは 危ないので なかなか買うことが出来ないストーブ。
子供が大きくなったので 思い切って購入しました。
発送も早かったし ダンボールを見た時は大きいなぁ…傷もなく
早速、朝晩と寒くなったので 使いました。懐かしさもあり 大満足。
乾電池使用なので 防災対策にもなるし 購入して良かったです。
点火も簡単だし 火力は MAXにすると 強い気がするので 弱めて使いました。
これからリビングで大活躍しそうです。
色もブラウンにしましたが 思った通りでした。

4 2020-01-17

届きました☺️
八畳用を購入しました。ディスカウントSHOPより安く買えたので満足です。包装も丁寧でした。また機会があれば宜しくお願いします☺️

5 2019-12-17

商品のレビュー
矢張りメイカーの商品なので、
使いやすくて、購入して喜んでいます。

5 2019-12-04

ファンヒーターよりも
昨年類似品を購入。ファンヒーターは室内が乾燥し電気代もかかるので、お財布に優しくないのでこちらの石油ストーブを購入。安全性ならファンヒーターだと思っていますけど、石油ストーブは災害時でも石油があれば使え、我が家ではヤカンでお湯を沸かしたり、煮込み料理で使用しております。部屋が温まるのにしばしば時間かかります。これから寒くなるのできっと活躍するでしょう。ショップからの配達連絡がしっかりあり一度で受け取ることが出来ました。配達連絡はとても助かります、また何かある時はこちらのショップで購入したいです

• kei521120さん
  • kei521120さん

5 2019-11-20

• 使いやすさ:4
とても良いです
結構な暖かさです。デザインも、とても良いと思います。

5 2019-11-09

• 静音性:
  • 省エネ度:
対応が早く注文してすぐに商品が届きました。

4 2019-09-25

• パワー:
増税前に
5~6年前に買った物とほぼ一緒ですけど、試運転したけど、匂いが気にならないような気がします

• suu6052さん
  • suu6052さん

5 2019-09-16

• 静音性:
電池着火がありがたい
ストーブが大好きな義母(89歳)へプレゼント。今まで、ト〇〇ミのストーブを使っていましたが、マッチで点火していたため、ちょっと危なそうでした。
これなら、安心して着火できそうです。

5 2019-12-12

• 省エネ度:5
部屋がすぐに暖まり素晴らしいです。有難うございました。

5 2019-12-09

満足です
サイズを間違えて発注変更にも丁寧に対応していただきありがとうございました
以前から、使っていた物と、同型で品物は、間違い有りません
届くのも早く大満足です

5 2019-12-04

いい感じ
23畳のリビングなので寒いときはエアコンと併用して部屋を暖めて落ち着いたら石油ストーブだけで過ごしています。
エアコンだけの生活の時に比べてとても快適で暖かいです。

5 2019-11-29

• デザイン:1
コロナRX-2919WY
ホワイトと悩みましたが、焦げ付きの目立たなそうな茶色にしました。点火後直ぐに暖まるのが良いです。10畳の部屋もこれ一台で直ぐに暖まりました。マイナスな所は電池が剥き出しなのと、よごれま栓の蓋の勢いが凄いので給油時は気をつけて使おうと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーター石油ストーブ