5 2012-09-15

ペットシーツ
シートはコンパクトにたたまれているので、持ち運びも問題なし。シートはやはり薄いですが、家で飼っている大型犬がおしっこをしても十分吸収しています。
他にもっと安いショップがあったのですが、このシートは購入時ポイント10倍、レビューを書いて5倍のポイントがもらえるので購入しましたが、この吸収力にはとても満足です

5 2011-10-12

• 強度:4
初めて買いました。同価格の商品と、使用感は
全く同じで、中型犬の一回分をきちんと吸収します。
3匹のわんこで、一日に何度も交換するので、
この価格でこの品質なら大満足です。
薄く色つきなので、裏と表を間違えること
もありません。

5 2012-09-14

• 強度:5
安くて早い(゚Д゚;)
兎に角、多頭飼いではなくても。
必ず必要な物なので、破れにくく、吸収力もとてもいいです。
100枚入りで1パックで4パックで郵送されてきます。

• jane_girlさん
  • jane_girlさん

5 2016-01-21

• 厚さ:4
  • 枚数:4
  • 強度:4
今まで使った中で1番!
受注番号 205937-20151219-034597309
色々なペットシーツを試しましたがこちらは表が白いため愛犬のおしっこの色がわかりやすく変化に気付きやすくいいです◎
裏は水色なので裏表間違えることもないです。
なによりこの価格、枚数だと他のものはワイドならペラペラです。
小型なので量も比較的少ないので数回してから捨てるため薄手すぎると下に漏れるのですがこちらは大丈夫、
漏れることもなくかと言って分厚すぎることもないので捨てやすいです!
まさに私の理想的なものでやっと出会えた☆
これからはこちらをリピートしようと思います!

5 2015-01-21

• 強度:3
リピです。使い勝手が良いので重宝してます。

5 2014-12-14

• 吸水性:3
  • 強度:3
このお値段で配送していただき助かります。長時間用には向いていませんが、こまめに取り換えるには最適です。

4 2014-07-19

安心・早い
いくつかの薄型シーツを試して、結果コレが値段とお店の対応・信用度と、何より吸収度のバランスがとれているのでリピートしてしまいます。最近の安売り競争で、各社吸収力が低下していますので、注意が必要ですね。以前は良かったのに今度は良くない・・・なんて事があるので。
その点でも、このシートが今のところ一番安心です。

5 2012-06-23

• 強度:5
我が家には2匹おり、枚数がそれなりに出ていきますので、とても値段が手頃で重宝しています。

5 2012-06-20

• 強度:5
ワイドもここまでスリムに!
もう7年半いろんなところに乗り替えながら、ワイドのスリム、スリム、安いの〜とさまよっていますが、だいぶ安くなってきましたね。買った翌日3420円のタイムセールになっていたのはかなりショックでした…が、このシーツ本当にスリムですね〜!届いたときの箱のサイズがかなり小さくて、びっくりしました。
でも吸水力はなかなかいいですし、シートが薄くてパリッとしているので片づけるとき、きっちり畳んで丸めて尿が後で漏れてこないようゴムがかけられていいです。今度はタイムセールの時買いたい!

5 2011-12-24

• 強度:5
とにかく消耗品なので安いのが助かります。
ミニチュアダックスのオス2歳ですが、1枚で一日分はいけます。
ケージの構造上、直接シーツに触れない(すのこ状になっていて下にシーツを敷く)のですが、強度以外問題なさそうです。
吸水カも漏れることはないですし、臭いもさほど気になりません。
ケージの外でまだ使っていないので強度は解かりませんが、期待を込めて☆5つにしました。
お値段を考えると、送料も込みですし、良い買い物だと思います。

5 2011-10-24

【吸水性】普通
【価格】よいです
【強度】いい感じです
【その他】
即、届きました。大きい荷物なので、家まで運んでくれて有難いです。商品も他店で買う薄型シートと何の変わりはありません。(同等の商品が他店よりお安く買えてよかった!!)表は白色、裏はペパーミントグリーンです。その色合いがとてもさわやかで清潔感があります。また、そのグリーンはかわいらしい色なのでとても気に入りました。

5 2011-10-11

• 強度:5
最安値!多頭飼いの味方!
二頭飼いです。昼間の留守番が長いのでペットシーツは必需品です。♀のほうがシーツにする回数が多いです。時々♀のした所へ♂がマーキングをするため、ワイドサイズが良いのです。一回ずつ取り替えるので最安値は助かります!

5 2011-10-04

• 強度:4
安くてもしっかりしているものを・・
ビックポメちゃんを含め、家は3頭いる為、毎日10枚以上は使います。
なので、出来るだけ安くて、しっかりしているものをいつも探しています。
こちらは、数枚一部抜けているようなところもありましたが、
超薄型では十分しっかりしていました。
裏と表の色も区別でき、使いやすいです。
送料込で低価格なのは助かります。
また利用したいなと思っています。
商品は、すぐ届きました☆

5 2012-06-25

• 強度:5
初めての購入です( ☆∀☆)
ワイドサイズで一枚9円は安いので、買いました。
梱包も丁寧にされており、シートを広げやすいので助かります。
多頭飼いなので、シートはすぐに交換になり。
汚れたシートを端に寄せるので、交換しても勿体無い様にはして、安価で気にせず交換出来るので助かります(*´∇`*)
また、次もお世話になろうと思います ♪(o・ω・)ノ))

• ekko01さん
  • ekko01さん

5 2011-10-27

• 吸水性:3
安いです。
とっても安く、お得感たっぷりです。
使用も特に問題なく使えます。
安いので1回のおしっこですぐ変えます。
やはりペットシーツの購入は配達もしてくれるネットが一番です。