ぶら下がり健康器 ぶら下がり健康機 健康...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • 肩こりに腰痛に身長縮みの解消!
  • 長時間のデスクワークで肩こりと腰痛が酷く連日悩んでいましたが、知人宅にあるぶら下がり健康器をしばらく使ったあとそれが軽減されたことをきっかけにぶら下がり健康器が欲しいと長い間ずっと切望しておりました。ですがネットで見てもどれも高いしデザインがゴツいものが多く買うのを迷っていました。そこでこちらの商品を見かけて大変お安くデザインもシンプルで理想的で即購入しました。すぐ届きましたし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • やっと組立てしてまもらいました。
  • 左右関係なし部品にするなら、下手な凹みは無しにして下さい。 強度・軽さに繋がり、十分ですが、腰サポートが最近のにはないのが、身体揺れるので、あまり宜しくないのが、一応、医学かじってますので、思います。伸ばすのは良いです。ただぶら下がりする時間が効果を更に良くするので、それに耐えれるように地道に継続を勧めます。気持ちよいし、他になにやら違う運動併用型ありますが、分けた方が良いかと ・・・(続きを読む
  • newpanappさん
  • newpanappさん

5 2020-05-02

4/23 注文で4/27に佐川で届きました(^o^)
いつも発送が早く、とても丁寧です。
今回は少し時間が掛かってるのは不在で再配達を頼んだからです。
商品もしっかりしていて、カナリ丈夫だと思います♪
組み立ても簡単なのでオススメです。

• wahanaさん
  • wahanaさん

4 2020-07-20

安いので仕方ないのかな
組み立ては女子1人でしましたが、ちょっと時間がかかりましたが、全然できました。
高さ調整できるのはいいんですが、もう少し狭い頻度で調整できるとよかったなーという感じですが、お安いので十分満足です。
上から2つ目の穴(2番目に短い長さ)ですが、ふつまとほぼ同じ高さで、ぎりぎり隣の部屋に移動できます。154cmの自分が手をあげてぎりぎり届くくらいの高さです。
握る部分がスポンジでやわらかいからか、手のひらが痛くて10秒くらいしかぶらさがれません。姿勢がよくなればと思って購入しました。

5 2020-04-12

肩こりに腰痛に身長縮みの解消!
長時間のデスクワークで肩こりと腰痛が酷く連日悩んでいましたが、知人宅にあるぶら下がり健康器をしばらく使ったあとそれが軽減されたことをきっかけにぶら下がり健康器が欲しいと長い間ずっと切望しておりました。ですがネットで見てもどれも高いしデザインがゴツいものが多く買うのを迷っていました。そこでこちらの商品を見かけて大変お安くデザインもシンプルで理想的で即購入しました。すぐ届きましたし、組み立ては1時間もかからないくらいで素晴らしいです!何よりもシンプルで軽いし移動もしやすい。そして朝と夜とで身長の差も大きいので、毎日続けて背骨を伸ばして、肩こり腰痛の解消を頑張りたいです!

5 2020-06-08

買ってよかった
58キロです。問題なく使えています(反動などはつけていません)。毎日15秒くらい3回ぶら下がっています。50肩なので、足がつく程度の高さで足をゆるめる感じてぶら下がっているので完全なぶら下がりではないですが、背骨の負担が減ってとってもいい感じです。いつの間にか肩こりもあまり感じなくなっているような…。無理しない程度に毎日やることで、50肩にも効いてくれたらうれしいな。

5 2020-09-21

健康の為に購入。1日1分ぶらさがるのが目標ですが今のところ30秒程です。
もう少し低価格のもあったのですが、レビューを参考にこの機種にしました。組み立ても簡単にでき、何の支障もなかったです。デザインもスッキリしていて、この機種を買って良かったです。
先日、たまたま行ったホームセンターで展示してたのですが、この機種の方が構造もしっかていて、

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2020-07-08

安く購入できました
肩こり、頭痛、腰痛etcで、気軽に出来るものとして探してて、他にまだ安い所もあったのですが、こちらのショップが口コミも良く、注文に至り。マット付が欲しかったのですが、売れ切れでショップにも問い合わせたのですが、入荷未定との事で、ま良いか!と。ホームセンターで滑り止めのマットを買って、実際に梱包開けたのが届いてから1週間以上経ってました。梱包のままだと重く感じましたが、組み立てたらそうでもなかったです。で、本題ですが凄いです、翌日には筋肉痛が(笑)、一日1分でもと頑張ってます。ただその後、楽天セールでかなり安く売ってたのはがっかり。と部品の一部ポールのビニールテープが剥がした後が取れない…品物によるのですね、こちらのショップでは数点購入履歴があり、以前の物は何ともなかったので。

5 2020-01-24

以前から鴨居でも何でも良いからぶら下がるように。と整体の先生に言われていたので、さすがに鴨居はどうかと思いこの商品を購入してみました。
置き場所を心配しましたが、思ったよりもコンパクトで場所を取らず、また組み立てや安くて良かったです。耐荷重は90kgとの事です。送料込みで安く購入できたので商品共に満足しています。

• 金成人さん
  • 金成人さん

4 2020-07-10

コストパフォーマンスに優れ今では必需品となっています。

5 2020-06-23

健康のため
コロナウイルス騒動で健康面を管理したいと購入を決めました。毎日を楽しんで使用します。

5 2020-06-13

組み立ててわかりました。運動不足でした。

4 2020-04-24

ぶら下がり健康器と言えばコレ!
おじいちゃんの為に購入。
最初しばらくは背中が痛いと言ってすぐやめましたが、毎日少しずつぶら下がっています。
足もとのバーが邪魔なので星一つ減らしました。
でもまぁロングセラー商品なのでとりあえず一家に一台でいいと思います。
懸垂マシンではないので、これでの懸垂はやめておきましょう、長持ちさせる為に。

• 如那さん
  • 如那さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2020-04-15

説明書と、部品に
番号が書いてありわかりやすく
必要な工具も付属されていて
このお値段は、お買い得!
大満足です

5 2020-04-01

ぶら下がり器自体を迷って購入し、
そして少したちますが
やはり、購入して良かったです。
もう少し豪華なものも迷いましたが
シンプルなゆえ、置く部屋に圧迫感というか
違和感もそう感じず、です。
毎日、それも日に何回かぶら下がりたいですが
うっかり忘れる日も(笑)
これ、組み立ても15分くらいだったかな?
なんとかなります。
たまに、服掛けになったり(笑)
私はこれを選んで良かったです。

5 2020-02-24

最高ですね。
鉄棒に最後にぶら下がったのはいつだろう?って思うほど久しぶりにぶら下がってみたら、体ってこんなに伸びるのねー。肩や腰が伸ばせて気持ちがいいのと腰痛緩和に役立ってます。でも、ぶら下がるのって力が必要なんだけど・・・衰えてましたね。これも改善しなくちゃです。ちなみに、組み立てはとっても簡単。説明書をざっと読めば大丈夫ですね。こつは、ボルトの締め付けは、最初は仮組で全体が組みあがったら本組すればOK。下面に貼るシールは耐久性がなさそう。

• baaba64さん
  • baaba64さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2019-12-07

全身ストレッチ、の前に組み立てを一人で頑張りました。案外簡単に出来ました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズぶら下がり器