【あす楽】 山善(YAMAZEN) 折りたたみ式パ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-02
  • 折りたたみ式のテーブルが欲しいと思い、サイズも丁度良かったのでこちらの購入を考えましたが、折りたたみということでぐらつきをとても心配しました。ぐらつきに関してのレビューがなかったので、不安に思いながらも思い切って購入。ぐらつきに関しては、問題ない程度だと思います。しっかりとしたダイニングテーブルなどと比べると多少ぐらつきはありますが、PCデスクや勉強には支障はないと思います。木目は、パイン材ということもあって、しっかりと節があり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-15
  • ほどほど。
  • ミシン、PC、勉強などの作業台として購入。トーンが明るく、質感や大きさ、安定性は十分。ただ、かなり黒いふしが点在していて、気になる人は気になるかも。また、足を固定するバックルが、片方どうしても最後まではまりません。普通に使用するぶんには問題なさそうですし、もっと悪い品が来たら嫌なので交換はしません。他の方のレビューにもあったように、「いい品」ではないかなぁ。次購入するときは、別の ・・・(続きを読む
  • 黒獺さん

5 2017-04-16

ぴったりサイズ
80センチか75センチの机は多くあるけどこのサイズはなかなか見つからずじまいでした。レビューを見てフシが多すぎとありましたが今はプリント板なのか一ヶ所しかなかったです。大きさだけ合ってれば良いので品質は問題なしです。

5 2016-11-12

気に入りました。
パイン材の折り畳みできるデスクを探していました。無印にあった物を買うかどうか悩んでいましたが、楽天でこちらを発見!送料込みのこちらを購入しました。品質は無印と変わらないように思います。大満足です!

5 2016-09-15

学習机として購入
今回は狭い部屋に2人分の学習机を同じ物でと考えて、シンプルで最低限の広さのある物を探していました。開封後すぐに使え、折り畳みの設計なのでどこにでも手軽に持ち運びでき模様替えや、収納が出来る為重宝しそうです。子供達が学習机として使わなくなっても、シンプルな色合いとサイズなので様々な用途で使えそうです。

• Silvioさん
  • Silvioさん

5 2017-07-01

しっかりしていて良いです。
前に購入し湯沸かしポットやジューサーなどを置いて、それ用のコンセントも接着で取り付けて、便利に使っています。今回は趣味の陶芸の作業用に二つめを購入。脚がしっかりしているので菊練りなどの作業も安心して出来ます。低価格でしっかりした物を、ありがとうございます。

5 2017-05-24

良い買い物
レビューや商品説明のおかげで良くも悪くも納得のいく買い物ができました。
確かに節も多いしにおいもします。
節が多いのは値段相当だと思いますし、材質の性格上少しぶつけたらへこみます。
においも安い家具店程度。数日でわからなくなりました。
商品説明で組み立て方法まで載っていたので、簡単に設置できました。
金具の仕様(かたい等)も事前にわかっていたので不安なくできました。
あとは年数がたってからの色の変化が楽しみです。

5 2017-04-18

大満足
ずっと探し求めていたサイズです!
商品到着時には既に組み立てられているので、即使えて便利!
折りたためばコンパクトになるしでいう事なしでした。
お値段の割にシッカリして
ミシンを乗せてもがたつきません。
オススメです。

5 2016-12-24

大事に使います
個人的な好みで家具をいろんな場所に設置します。不要な時は折りたみ、しまって隠す。必要な時は希望の場所に設置できるため購入しました。
こちらの折りたたみのテーブルを開封したら、新品の木の匂いがして癒されました。いつもその匂いがあればいいのですけど、残念ながら新品の匂いは経年で消えます。同じく開封した時の生成りの色も経年で変わっていくでしょう。
好き勝手に設置して経年を共にするテーブルだと思います。
大事に使います。

5 2016-10-29

お気に入りです。
シンプルな造りながら、しっかりとしています。折りたためるのも大きなメリット。かっこもいいですしね。

5 2017-08-16

パソコン用に使っています
前に使っていた机の高さが75センチと高く、とても使いにくかったのでこちらの商品を購入しました。こちらの机は高さも幅もちょうどよく、モニタとキーボードを置いて快適に使えています。折りたためるので引越しのときに楽かなと思ったのも購入のきっかけになりました。

5 2017-08-06

自分用の机として
パソコン用の机として、使い始めました。とてもピッタリの大きさでした。
木材もとってもきれいで、癒してくれます。
納得のいく買い物でした。

4 2017-08-04

きれいです。
パイン材の木目がきれいです。ただ、表面の塗装が、少し、白っぽいです。
もう少しクリアな感じがよかったので、残念です。

5 2017-08-02

イベント用に
日時指定通りに配達され、非常に助かりました。
デスクもしっかりとしていて、耐久性も問題なしです。買ってよかった〜!

• レイ60さん
  • レイ60さん

5 2017-08-01

匂いがいい
サイズもちょっと良くて、匂いも自然で、理想な机だと思います。

4 2017-07-24

なかなかいい家事コーナーができました
値段といい、雰囲気といい探していたものだったので、口コミをチェックしたら特に問題なさそうだったので2個購入しました
並べたらミシンテーブルと機織りテーブルにちょうど良かったです
なかなかいい感じの趣味コーナーになりました

5 2017-07-18

買ってよかったです
コーティングが結構ちゃんとしてました。高さもちょうどよかったです。