5 2012-11-24

パーフェクト!★★★★★
無印の「パイン材ローテーブル・折りたたみ式」を買うなら、こちらのほうが良いでしょう。きちんとラッカー塗装がしてあるので、丈夫で、汚れる心配もありません。
ラッカー塗装がしてあるからといって、無印のものやこの商品の写真より色味が濃いということはありません。写真のままの色味ですよ。
書き物をするにも、パソコンをするにも、食事をするにも、ベストな高さ、大きさも広すぎず狭すぎずベストです。
機能性、ルックス共にすばらしくミニマルなデザインで、使う人によってはかなりセンスよく使えるのではないでしょうか。
これはマスト。

5 2013-02-20

パソコン台に
普段はパソコンをリビングに置いていますが来客時などに和室への
ちょい置き用台を探していました。なかなかいいものが無く
9000円くらいのを決めようと思っていたところこちらを見つけました。
サイズも高さもちょうど良く希望通りです。お値段も当初予定していたのより
半分も安いので、折りたたみでグラグラしないか心配でしたが問題なしです。
何より組立しなくて届いてすぐ設置できるところが◎ 画像は21.5インチの
パソコンを置いたところです。パイン材がサラサラして気持ちいいし見た目も
いいです。以前使っていたトールサイズのパソコンラックのプリンター置きが
下にスッポリ入ったのでこのまま使えてラッキーでした。

5 2014-03-28

明るい雰囲気の木材
梱包をあけてびっくり。思っていた以上に作りが良かったです。
ほんとに明るい色の優しい「木」って感じ。
目のような節も渦巻き模様のようでかわいいし。
洋室はもちろん、和室に置いても違和感がないです。
組み立ても簡単でした。
最初その木の匂いがきつかったのですが、使用しているうちに消えました。
このお値段でこの質感はお買い得。
売り切れる前に購入できてよかった・・・
デスクトップのPCを置いていますが余裕があってちょうど良い広さです。
気が柔らかいので縁に傷が付きやすいけど、大切に使用したいです。

5 2019-06-28

とっても便利です
何年か前に自分用に購入し使っていました。
大きなテーブルを処分し、3つ購入。
人数が多いときは、3つ並べ長テーブルに。
場所に合わせ L形に置いて使ったり…組み合わせて使っています。
もちろん、1人で寛ぐ時にも重宝しています。

5 2014-09-09

ナチュラル系の部屋にしようと思い購入しました。
がたつくこともなく組み立てるのに全く力も必要ありません。
いい買い物だったと思います。

5 2014-06-05

使い勝手が良い
コンパクトで使い勝手の良い折りたたみテーブルです。
色も明るくて飽きがきません。
脚の裏にもフェルトが貼られていて、床に直に置いても傷つける心配がありません。
とても気に入っております。

5 2013-10-09

文句なしです
子供用の机を無印の折りたたみと迷った末購入しました。
決めては塗装?有無。無垢は扱いが大変だと聞いたので…
こちらはおかげさまでジャンジャンこぼされても腹が立ちません!
手入れがすごく楽です。
程よい重さで子供が自分で動かせませんし、豆イスとの高さ関係も良好です。
購入してよかったです。

5 2013-01-25

高さが気に入っての購入です。この高さの物はあまりないようでとても気に入りました。幅奥行もちょうどいいので大変満足しています。

5 2012-09-25

無印のを買おうと思っていたけど…
折り畳み式のローテーブルを探していて、無印良品のものを買おうと思っていました。
そんな中、たまたまこちらを発見!
お気に入りに登録したのち、しばらくチェックしていたら、期間限定で送料こみ4000円ちょっとに!
迷わず買いました。実際の商品は無印のものとほぼ一緒。良い感じです!

5 2013-07-02

使いやすいです
色もほっこりしたイイ感じです。家が狭いので子どもの勉強用に使っています。子供二人いるので1台では狭いのでリピしようかと思っています。

5 2018-04-11

子供のシルバニア置きに購入しました。
以前違うお店で購入し、在庫切れだったので、購入できて良かったです。

5 2017-12-31

リビングに置くパソコン台として購入しました。しっかりした作りでデスクトップも余裕で置けました。またシンプルでリビングに置いてもスッキリと見えます。

• bluciferさん
  • bluciferさん

5 2017-09-10

一人暮らしの部屋のテーブルにおすすめ!
パイン材のテーブルを探していたので良い買い物ができました。座椅子に座ってノートパソコンを使うのですが、もう少し低くても良いかなと思います。ただ、低くなると脚が入らなくなるので、このくらいの高さがちょうどいいのかもしれません。一人暮らしの部屋には、お手頃なサイズです。

5 2015-11-13

ありがとうございます。
友達へプレゼントで購入しました。すごくよろこんでもらいました。

5 2015-10-07

使いやすいサイズ、高さで満足です。
作りもしっかりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル