踏み台チェア DPT-38(WH) ホワイト ステッ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-20

探しておりました
10年以上前に購入して使っていたものが、上のシートがボロボロになり足に刺さって痛かったので探していました。今使っているのが気に入ってたので、見つかってホント嬉しかったです。

5 2018-04-14

身長が低いためにいろいろと不便があり購入しました。安定感があって良かったです。

5 2013-02-14

3個めの購入
以前はAmazonで購入していましたが、今回こちらの方が安かったので購入。いちいち持ち運ばなくて済むようによく使う部屋や物置に置いてます。安心して足をのせられるので気に入ってます。もうちよっと高さがあってもいいかもですが、乗り降りするにはこのくらいがいいのかなとも思います。
今通っている病院のリハビリ室には、足のせ台としてこの踏み台がたくさん置いてあります。

5 2016-06-23

いいよ〜これ!
重宝しています。
シンク上の戸棚に入れたものを取り出す時に使えるよう、
常時キッチンに置いたままにしてます。いい意味で小さく、
軽いけど丈夫そうです。

• madoka5994さん
  • madoka5994さん

3 2018-12-07

台の足が丸みがあってフローリングでは滑って使えませんでした。ベランダで使うので問題なく使えます。高さも調度良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール