2019/04/04
    台所お化けさん
    この値段でこれなら!
    すぐに使える形で届き、とても便利。ただ、キャスターのストッパーはないので、重いものを引き出すとずるずる動いてしまう。しかも最初は引き出しの具合が悪くすっと出てこなくて何度か出し入れをしたり上下を入れ替えたりして調整しました。 本当に真っ白の白木なので、確かに自分でアレンジしたくなります。この値段でむくの木で、大きさも隙間に入り込むのに丁度いいので、満足しています。 8月12日、柿渋で染色しました。すぐ乾燥して良かったです。まだ色薄めですが、だんだん濃くなっていくかな。 滑りの悪かった引き出しには、ロウを塗りました。とても滑りが良くなり、快適です。
    注文日:2019/03/31
    2017/03/26
    ライフコーチさん
    引き出しのサイズがいろいろあるので、野菜類だけでなく、調味郎や箸類なども収納できて助かってます。色もナチュラルで気に入ってます。
    注文日:2017/03/16
    2015/04/21
    ミッキ1960さん
    引き出しは便利です
    キッチンの隙間にピッタリな引き出し収納だと思います。もう少し安いと良かったかな。
    注文日:2015/04/13
    2020/03/30
    ゆめ葵丸さん
    キッチン収納、再購入して
    食品や野菜ストッカーを購入して、ややすっきりしていたキッチンが、5年程の間に家電の買い換えや同居家族減で、収納家具買い換えなどしてきました。 長く使っていた隙間収納棚が便利でしたが、傷んできていたので、ストッカーをもう一個買って高さをそろえられたら良いな?と探しました。 まさに同じ品物がみつかりました。色合いは違いましたけど使用年数の違いかと思います。 なんか、キッチンが明るくなった気がします。
    リピート
    注文日:2020/03/23
    2019/11/02
    nionnbasiさん
    まずまず
    まずまずだと思いますが思ったより物が入らないのが不満です
    注文日:2019/09/14
    2017/12/07
    しのぶ3454さん
    キッチンをスッキリさせたくて前回買った物と合わせたくて購入 今回のは少し高さがあるもにしました 色はキッチンにあるものと揃えるため色を塗りました
    注文日:2017/12/03
    2016/02/09
    ゆめ葵丸さん
    隙間を埋めたくて
    椅子の後ろを少し広くしたくて既存の収納を移動したら、配線部分が穴になった。 いろいろ検索したら、まさに欲しいシステムのストッカーが見つかり購入しました。 従来の野菜ストッカー後部に折りたたみテーブルが付属していて、奥行きが長くなります。 支えも溝にはまるのでズレル心配なく安心でした。 横幅も従来の物と同サイズでぴったり。付属のタオル掛けは不要なので使っていませんが。 高さは家具より高く、微妙に段差ができましたが、在庫の板でカバーできそうです。 浅い引出しには仕切がついていて、小物を納めやすく、深い引出しは、大き目の茶筒も入ってすっきりしました。
    注文日:2016/02/05
    2015/07/06
    nazonohitodumaさん
    根野菜の保存に重宝です。
    白で清潔感があり、根野菜の保存にぴったりでした。桐でできており水分の調節ができそうです。
    注文日:2015/06/21