折りたたみチェア(背もたれなし) YZX-6(BR). ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,053円 送料無料 買い物かごに入れる
  • るみ1213さん
  • るみ1213さん

5 2020-03-03

高齢の父が腰を痛め立ったままでの洗面や髭剃りが辛く自宅に有った椅子を使用していましたが、顔全体が映らないので椅子が欲しいと希望しました。早速父の自宅に送りました。使用したら高さが丁度良い・顔全体が鏡に映ると喜んでくれました。購入してよかったです。

4 2015-07-05

座りやすいです。
クッションがフワフワなので長時間でも大丈夫です。
ただ、後ろのホッチキス?が一つ外れていました。

4 2014-03-08

うちの台所ではちょっと座るのに丁度いい高さ。

• ha207さん
  • ha207さん

5 2012-11-28

高さは優れている
高さはちょっといいので、これだけで満足です

2 2018-07-23

生地が短かったのかな?
子供用にこの高さ[座面高52cm]の椅子が必要になったため購入。
座面の一部に縫製ミス(写真)があって残念だけれど、座面の生地の大きさがギリギリの感じですし、お値段相応ということでしょうね。
まぁ使うのに大きな支障はないし、近所の家具屋やホームセンターにはこのサイズの商品は見当たらないので、やむをえません。
脚の座りは思ったより安定していて安心です。子供の成長を考えたら1年くらい使えれば十分だろうし、座面はそのうちカバーでも被せればいいでしょう。

1 2016-04-19

細部にわたり作りこみが足りない
折りたたみ、クッションの具合はいのですが、脚の先が硬いプラスチックなので、床が傷つきます。洗面所に加工されているクッション床が凹んで戻らなくなってしまいました。脚の先のプラスチックカバーに、さらにカバーをかぶせるなどしなければなりません。惜しい商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア