コミック CD DVD 収納ラック (幅26 高さ90)...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-11
  • 2,000円台の値段、空きスペースに設置できる使い勝手の良さ、組み立ての容易さなど、商品としてのコストパフォーマンスは高いです。一つ難点を挙げるとするならば、稼働棚板を固定する穴の間隔。もう少し細かく切っていただければ、文庫本を収納する際、上部のデッドスペースがなくなり、もう一段収納できるのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 棚板の隙間が目立たなければ
  • 別の店で買った幅60cmの本棚と窓の間に少し隙間があったので少し幅が狭かったんですがほどよい幅だったので購入しました。本およびCD棚としての機能は問題ないのですが60cmの本棚と比べて棚板の側面の隙間が少し大きく、棚板の側面は化粧板加工がされていないので少し不格好さが目立ちます。隙間は会社によって要求する加工精度の違いがあるので仕方ないとは思いますが0.5〜1cmほど棚板の奥行きを短くしていた ・・・(続きを読む
  • せいあ01さん

5 2018-11-22

奥行きを抑えているので圧迫感が少なく、すっきりと収納出来ます。

5 2019-03-15

CDラックがいっぱいになって、奥行き・高さのラックを探していました。あいたスペースにぴったりと入り、きれいにおさまりました。以前購入したラックより、作りがしっかりしていて質がよく、組み立てもよく、満足しています。

4 2019-10-29

組立て簡単です。
素手で作ったら手が痒くなったので(肌弱いからかもしれませんが)、説明書通り軍手をした方がいいと思います。
一つのネジ穴が緩く、締めても締めても締まりません。
あまり期待してなかったこともあり結構満足です!また頼むかもしれません。ありがとうございました!

4 2019-09-18

このサイズが欲しくてホームセンターを探しても無かったのですが、やっと見つかり思ってたのとピッタリ!良かったです〜。組み立ても簡単だけどサポートがいないとひとりでは組めない。棚が数ミリ短くて隙間があきます。

• mac1947さん
  • mac1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 350

4 2019-07-28

DVDの整理に便利
免許を返納したためホームセンターに買いにいけづネットで欲しいものが見つかり購入しました。

4 2019-06-21

52冊収納できました。棚の位置を変えることもでき、強度も十分で満足しています。もう1つ購入しようかと思っています。

4 2019-05-02

商品が届きました〜思ってたより〜しっかりと出来てます。空いてるスペースにと購入しました〜!良い感じに入ってくれました。休みの期間中も注文受付に出荷に〜ありがとうございました。

5 2019-05-01

スキマにハマった!
本が増えてきたので今使ってる棚と高さを揃えて置きたいけど、うまくハマる幅がなかなか無い。ずっと探してやっと出会えました!
ありがとうございました!

5 2019-02-23

大変満足です
発送も早く、商品もお値段以上かと思います。
組み立ても簡単で安っぽさもないのでリピートしました。

• m591401さん
  • m591401さん

4 2019-02-10

サイズ感はとてもいい!
だが、つける板が少しぐらつくのが残念
でもとてもいい商品!

5 2019-01-26

前回購入して良かったのでリピです。
リビングが狭いのでこのサイズが小物類を収納するのには丁度良く気に入っています。組み立ても楽ですぐに組み立てる事ができました。

5 2019-01-12

満足してます。
すぐ組み立てできました。クローゼットの中にも、ピッタリ収まって良かったです。もう一つ購入も検討中です。

4 2018-11-11

4 2018-07-05

前回買ったのが足りなったので追加購入しました。女性一人でも作れるとりまわしの良いサイズでいいです。

5 2018-05-10

女性一人でも無事組み立てられした。置く予定の場所が狭めだったのでコミックにあわせてこのサイズにしました。もう少し幅があったほうが収納しきれたかもしませんが厚さはバッチリです