2012/09/28
    フナシコさん
    思っていたより涼しい
    残暑が厳しかったので、9月初旬に購入しました。氷を入れると思ったより涼しく気持ちよかったです。水を交換するときもっと簡単だったらいいのですが、他のレビューを見ると他の商品はもっと手間がかかるということだったので、十分に満足です。
    注文日:2012/08/23
    2012/07/08
    taros12345さん
    今年の夏用に
    まだ送風でしか使っていませんが、今年の夏用に購入しました。 今までクーラーの無かった部屋で使う予定ですので、 冷風扇として期待しています!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/07/02
    2012/07/02
    李詩恩さん
    節電も兼ねて
    扇風機の調子が悪くなったので、節電も兼ねて冷風扇を検討して購入。それなりに涼しいかな、と思える感じです。 まだ7月なので何とも言えませんが、8月どこまで耐えられるかな、って感じです。
    注文日:2012/06/19
    2015/06/10
    海ヤッチャーさん
    ちょうどいいです。
    これから熱くなる季節にはちょうどいいと思います。 電気代もかからないし、エコだし、それなりに風も冷たくなります。 クーラーのような冷風は来ないけど、やさしい風がちょうどいいです。 土台が固定式ではないのでマイナス1です。すこし不便。 でも優しい風なので沖縄の親にも送ろうと思っています。 オススメです!
    注文日:2015/06/01