2013/07/14
    にゃーご2050さん
    エアコンを取り付けるか迷ってた時に購入しました。 扇風機よりは水を入れれば気持ち冷たい風が出ますが、氷を入れてもそこまで変化が無かったのが残念です。 風量は弱でしか使ってませんが、強ではうるさすぎて寝られないと思います。 これでは熱帯夜は厳しいと判断、結局エアコンを購入しました。
    注文日:2013/07/07
    2012/07/26
    hydeist0131さん
    節電アイテムに!
    ずっと家に居る母のエアコン使用頻度を少しでも下げるべく購入しました。 強風時の少し音が気になる感じですが,弱風で寝るなら問題ない範囲だと思います。 水のタンクは取り出し可能でいいですが,MAX水位で運ぶとこぼれそうになります。 (フィルタを外すことに関しては簡単なので問題ありませんでした)
    注文日:2012/07/19
    2012/07/24
    blackaさん
    涼しいです。
    飲食店経営者ですが、お店のトイレの空調がイマイチで、あまりにもトイレ内が暑くなるので、少しでも涼しい風をと思い購入しました。 狭い空間なので、この細さが丁度いいです。 ただ、水の出し入れが後ろなので、それが少し不便です。 その点を除けば十分満足です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/02