【あす楽】 山善(YAMAZEN) 30cmリビング扇...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-06
  • なかなかの優れものです!
  • 我が家では、一年中、扇風機が回っています。用途にあわせて、大小全部で5台が、部屋のどこかで、どれかが回っています。今回購入したものは、大になります。操作もシンプル、ちょうど8畳の和室の角に置いて、この梅雨時にも快適です。畳がサラサラしていて素足に気持ちが良いです。リモコン無しですが、狭い家ですから、何歩かで済みます。エアコン用には、サーキュレーターの方が便利かもしれませんが、大 ・・・(続きを読む
  • よしべいたさん
  • 3 2011-09-14
  • シンプルな普及型タイプの扇風機
  • 羽、羽ガード、本体(駆動部分〜操作パネル)、設置を安定させるパーツ(ブルーの部分)に分かれている組み立て式でした。操作も簡単で問題なく使えています。送風部分の組み立て、特に、羽ガードを合わせて留めるのに手古摺りました。6か所をガード同士のツメみたいなので留めて、一番下をプラスチックの留め具で留める仕組みですが、このプラスチックが結構ちゃちいので、力の入れ加減に注意が必要でした。 ・・・(続きを読む
  • ベルヌーイ数さん

5 2017-07-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
シンプルで子供部屋用に☆コストパフォーマンスが良くおすすめです☆

5 2017-04-07

良かったです!
今回お安く買えました。
期待してなかったのですが、しっかりした商品で購入して良かったです!!

5 2017-10-21

• 使いやすさ:5
安いのでどうかなと思いましたが、普通に使えます。

4 2017-07-23

ノーマル
シンプルでノーマル 機械音痴の私にはぴったり 組み立ても簡単 軽くて大丈夫?壊れないよね?とマイナス1にしたけど タイムセールでやすく買えてよかった、メーカーも安心ですからね、

5 2017-07-22

• デザイン:
  • サイズ:
  • 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
長年使ってきた扇風機の調子が悪くなってきたので購入。
タイムセールでお得に購入でき、大満足です。

4 2017-07-15

お値段以上です
タイムセールでとても安く購入できたので、さほど期待していませんでした。
しかし、現役で稼働中の20年前に購入した山善の扇風機に比べると【弱】が静かで風がやさしい。
唯一、プラスチックのような臭いが少し気になりますが、時間の経過と共に消えるのを期待して、評価4.5という所です。
もう1台購入しても良かったなと思いました。

5 2017-07-14

• 使いやすさ:5
お子さんがいる方にオススメだと思います。
機能は、本体のツマミで調整するタイマー機能と弱中強の3段階の風力調整機能ぐらいですが、意外と音も静かで風力も問題ありません。
寝るときにも暑くて強で使っているのですが音が静かなので寝る妨げにはなってないです。
子供が産まれても、指を入れられないメッシュガード?で安全設計もきちんとしてるなと思います。
この値段でこのコスパの良さなので驚きました。

• つ5461さん
  • つ5461さん

4 2017-11-12

• パワー:3
扇風機
商品は可もなく不可もなく。値段のわりに良い商品です

4 2017-08-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
まあ、問題なく安価なモノです
まあ、それなりに良いものと思いますが、特別に良いという訳ではありません。

5 2017-07-26

お値段以上
ふつーの扇風機。
音も静かなので、費用対効果考えると☆5個です。
ちっちゃい子供がいるので、指が入らない構造もGOODです。

5 2017-07-23

大満足です。
リビングで使う為購入しましたが、安かったので届く前まで凄く心配していました。主人が昨年色んな機能がついているのを何倍も高く買って来まして電気製品は目で見て買うものたと言ってましたがこちらを見ては後悔してる様子です。
使いやすくシンプルいいと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-21

• 使いやすさ:5
急に暑くなりあわてて注文しました。組み立ても簡単ですしデザインも気に入りました。シンプルなデザインで満足しています。

4 2017-07-19

• 使いやすさ:4
値段相応ですね。
寝室でちょっと使いたくて買いました。タイムセールで安く買えました。

4 2017-07-19

• 使いやすさ:4
シンプル(^^)
タイムセールでお安く購入できました。
音も静かで、大変良い買い物ができました。
以前、こちらのショップでヒーターや冷風機を買っていたので、扇風機を買うならと決めていました。
ショップ対応も早くありがとうございます。
又、機会あれば利用したいショップですね(^^)

5 2017-07-19

• 使いやすさ:4
安くて、機能もあって、いい買い物でした。
パネル?操作部分がクリーム色だったので、そこの部分も周りと同じ真っ白だと嬉しいです。