4 2022-07-06

しっかりしていて良いです。
つかいやすい。しかし重いが問題無し。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

4 2018-04-23

コスパ良し
狭い空間用の机として購入しましたのでこれで十分です。

• tahe21sさん
  • tahe21sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,004

5 2021-01-28

ゆったり!
天板も広く大変使いやすいです。
折り畳み式なのにガタつきもなく丈夫です。

5 2020-04-27

降って湧いた在宅勤務な日々のために購入。コスパ良いです。落ち着いて仕事がはかどります。

• YUTAKA1973さん
  • YUTAKA1973さん

4 2019-02-03

3つ目の購入
簡単に設置できて便利です。少し重めですが、その分安定感はあります。

• PAPA21さん
  • PAPA21さん

4 2019-01-08

テレビ台として
親用のテレビ台として購入しました。しっかりとしているようで、テレビ以外にも色々と置いても、安心できる折りたたみできる台です。

• Kぱぱさん
  • Kぱぱさん

5 2016-10-29

しっかり
意外としっかりと書いてあった通りしっかりしています。
部屋が狭いためコンパクトなものを探しましたが、よかったです。
ただ、しっかりしているので意外と重い。仕方ありませんが…。
でも満足しています。

• 猫の主さん
  • 猫の主さん

5 2015-05-14

折りたたみなのでとても良いですね
ナチュラルメイプルの机を窓側に設置!、明るい色なのでとても良いですね!
休日の資格取得の為の勉強に使っています。
猫2匹飼っていて、利用途中から一匹に机を寝床にされてます。
窓際なので居心地が良いらしいです><
もし窓側に設置する場合はナチュラルメイプルがお勧めですうよ!!!

5 2015-05-02

薄くたためて使わないときはかたずけるのに便利で、机としての役目は十分です。
ガタガタもなくしっかりしてお値段以上です。

5 2013-03-15

イメージ通りです
イメージ通りの商品でした。高さもちょうどよく、オフィスの荷物が煩雑でしたので、助かりました。

5 2012-05-31

ちょうど良いサイズです
作業用の机として購入しました。常に使うものではないのですが、サイズ的にちょうどよく重宝しています。また、使わないときには折りたたむこともできるので、場所もとりません。若干、強度に不安は感じますが、この値段で折りたたみ式であれば仕方ないでしょう。仕様用途に合えばお勧めです。

4 2012-01-13

いい
届いて、組み立てることなく、すぐに使えた。よかった。
もうちょっと奥行きがあればいいかな、と思ったが安かったのでもうしぶんなし。

4 2011-11-08

なかなかです。
学校や会社にある会議用の折りたたみテーブルのコンパクト版と言った感じです。規定重量以上の物を載せなければ、大丈夫だと思います。

• naokikasayさん
  • naokikasayさん

1 2022-06-13

天板の裏側の中央端に3×2cm程度の凹み、他にも数カ所の凹みがありました。
中央のストッパーは曲がって取り付けられており、蝶番の取り付けも適当です。
商品の検品をしてるのか?残念です。

2022-06-14
くらしのeショップです。

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。

それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。
万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。
  • saka0217さん
  • saka0217さん

3 2021-06-02

うーん
配送されたら、かなりの段ボールクラッシュ
佐川急便は最初から壊れてましたとの弁
まぁ、商品は傷なしなので結果オーライでしたが心情的にはうーんという感じです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク