• 5 2024-05-18
  • 今までリビング学習や塾の自習室で勉強していた子供が高校に入り、机が欲しいとのことでアンティークブラウンを購入。今まで引越が多く、なるべく家具など増やしたくないため、折りたたみできるのは、今後引越したり、あまり使わない時などいいと思います。組立も簡単で椅子もちょうど写真と同じ椅子を家で使っていたので、高さも良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ねっちー6527さん
  • 3 2023-07-10
  • 角が割れていました
  • 家族が買い続けて2台目の購入です。気に入っていますが、届いた時から角が盛り上がり割れていました。そこはとても残念です。重いのでしっかりしており使い勝手は良いですが、その分交換も面倒なのでそのまま使用しています。角に発砲スチロールを入れた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みにーまうすちゃんさん

5 2023-06-13

大変満足です
在宅ワーク用にアンティークブラウンを購入しました。
想像通りの質感と色合いの商品が届き満足しています。
似たような折り畳みを使用していますが、それより足組が太くしっかりしています。
折りたたみ時のロックがある事も良いですね。
なお、アンティークブラウンの天板はフラットではなく、質感を出すためか少しデコボコしていますので購入する方はご注意を。

5 2024-03-24

子供部屋での学習用に購入
折りたたみのデスクは組み立て不要ですぐに使えて良かったです。
グラつきもなく、スッキリしたデザインも気に入りました。
同じお店で昇降式のチェアも購入しました。

• tomoe5zenさん
  • tomoe5zenさん

4 2024-03-04

カラー:ナチュラルメイプル

いい感じ
めちゃいい。すぐ使える。ナチュラルメイプルも写真通りの色。
キャスターがあればいいなと思ったのと天板のシールがすぐ浮いてそうなので、☆−1。天板はデスクマットを敷きました。

• Sudachanさん
  • Sudachanさん

4 2023-07-02

書き作業には不向きかも
綺麗な状態で届きました。写真通りの色味でしっかりしていて満足です!
勉強机として購入したのですが、表面が少しデコボコしているため(そういうデザイン)、字が書きにくく、書き作業にはあまり向いてないと思いました。下敷きを敷くかノートを使う等、多少の工夫が必要です。

5 2024-04-14

一人暮らしの勉強机
一人暮らしの娘の勉強机に。娘1人でサッと設置できました。
大きさも丁度よかった様です。

5 2024-02-21

カラー:アンティークアイボリー

商品無事に届きました。思っていたより頑丈でしっかりしていて使いやすいです。ありがとうございました。

• JinMazさん
  • JinMazさん

5 2023-06-26

安定感しっかりあって満足しています。
机横の棒に色々引っ掛けられるのもナイスです。

5 2023-06-11

ミシン台に購入しました。折りたたみ式なのですぐに使えます。しっかりした作りで買って良かったです。

5 2024-05-20

カラー:アンティークアイボリー

ほんとうは同シリーズの80cm幅のものがほしかったのですが、売り切れだったためこちらを購入しました。キッチンの作業スペースがないためこの折りたたみテーブルを使っていますが、料理がしやすくなりました!とてもいいです。ただ折りたたんでも思ったより大きいです (笑) 床傷がつかないようにフェルトの脚クッションをつけています。買って良かったです ! !

5 2024-05-18

5 2024-03-06

素敵です
ワークショップを行う小さなテーブルが欲しかったので購入しました。しっかりと重みもありとてもいいお買い物でした。ロックもカチッと簡単。そしてしっかり留まっています。アンティークホワイトを購入しましたが、すごく雰囲気が良いです。私が購入した時より1000円安くなってるので、今購入されるとお買い得だと思います。

5 2024-02-11

カラー:アンティークブラウン

色味も気に入ってます。
しっかりとした作りです。折りたたみですが使用するために広げるとロックかけれるのでガタ付きはありません。少し重いですがそれがまた安定感になっています。良い品と思います。

• yannon7034さん
  • yannon7034さん

5 2024-02-11

カラー:アンティークアイボリー

重いですが高さも大きさもちょうどいいです。
色味も可愛かったです。

5 2024-01-06

カラー:アンティークブラウン

寝室でベッドに腰掛けてミシン台として使用します。思ったより強度はありそうです。程よい大きさで便利です。

4 2023-06-05

天板の色が可愛い
テレワーク用に購入。
前日、大雨が降っていて心配しましたが、予定通り到着しました。組み立てもなく、開梱してすぐ使えるのが有り難かったです。
天板の色合いも部屋に合っていて可愛いです。
重量があるので、お子さんや力の弱い方は持ち運ぶのが大変かもしれません。
ストッパーの使い方や、指挟みの注意喚起など、きちんと紙に書いてあるので助かりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク