2023/04/10
    角が一カ所切れて剥がれていました。そのまま使うか交換してもらうかとても迷いましたが重たいテーブルを段ボールに荷造りする手前と段ボールやビニール袋にびっしり付いていた謎の小さい虫の死骸(ダニ?気持ちわるいのでテーブルは出してすぐ濡れティッシュで拭きました)をまた触るのは嫌だし、段ボールを早く捨ててしまいたかったので悩んだ末諦めて使うことにしました。 海外の工場で荷造りしたものそのままっぽいので海外の検品ではがっつり切れてめくれたものはOKとしているのでしょうね。ハズレだったと思って諦めます、嫌だけど。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/13
    くらしのeショップでございます。 ご迷惑お掛け致しておりますこと、誠に申し訳ございません。 弊社より今後の対応につきまして、 メールを送らせて頂きましたのでご確認頂けますようお願い申し上げます。 ご不明点等ございましたら、お手数でもお問合せお願い致します。
    2022/06/13
    naokikasayさん
    天板の裏側の中央端に3×2cm程度の凹み、他にも数カ所の凹みがありました。 中央のストッパーは曲がって取り付けられており、蝶番の取り付けも適当です。 商品の検品をしてるのか?残念です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    くらしのeショップです。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品に不備があり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今後このような事が無いように、品質管理を再度徹底し再発防止に努めて参ります。 それでも、そのままお使いいただけているようで、本当にありがとうございます。 万が一、ご使用時に問題がございましたらご対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともくらしのeショップを宜しくお願い致します。
    2021/07/11
    いぼり8023さん
    ひどい不良品!
    これ、不良品でした。 たまたま下から脚の部分を見たら、全く関係ないところに穴が開いていました。 それもかなり大きい穴です。 検品していないのか、分かっていて出荷したのか…気付いてショックを受けました。悪質ですね。
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/11/23
    2019/09/24
    さんちゃん05665704さん
    天板剝がれる
    今回2台目ですが養生テープでA3サイズのラミネートをしたポップを1週間貼って剥がしたところテープに天板の薄い板状のシートが剥がれてしまい下地が出てしまった残念です商品にバラツキが有るようです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/11
    2015/07/27
    Ludwig3rdさん
    残念・・・
    C国製は造りが粗雑っていうか製造監督者の責任か…。 開けて中身をチェックすると天板側面に凹み! 化粧板の張込みも雑! 製造指導と品扱いの管理があまい! 安かろう悪かろうでは消費者は満足しない現実を知れ!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/21
    2015/07/09
    金具が・・・
    机の支える金具が、片一方はずれてて、袋に釘と一緒に入ってました。 自分で付けましたけど、組み立てたら大丈夫そうなので そのまま使っています。長さも幅もいい感じです。
    注文日:2015/07/03
    2015/03/19
    最低最悪。
    脚のパイプ部分の塗装が3箇所ほど剥がれてるし、ぐらつきがひどいです。 このデスクで何かしら作業したい方にはオススメできません。 商品交換してもらって再度送られて来た商品は更にひどい状態でした。検品して無いですね。星ひとつも付けたくないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2015/03/08
    2014/03/09
    最低
    ここまで酷い商品を送り付けられたのは初めてです。 天板側面の表面が多々剥がれている上に なにやらペンキのようなもので塗っているのですが それもまた雑で逆に目立ってしまいます。 商品をチェックもせず発送するショップにも呆れるばかりです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2012/03/09
    やや横にグラつく。高さや大きさはちょうどいい
    注文日:2012/03/03