折りたたみデスク (幅90 奥行45) HPST-9045. ..(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

コンパクトなので片付け等の時にも助かります。パソコン用には良いサイズですが学校の勉強用にと思うと、もう少し大きい方が教科書等はひろげやすいかなと思います。すでに2つ使っているので追加で購入しましたが、以前の物の方が白っぽくて可愛い感じがします。もう1回り小さいサイズも今回の机も木目?がハッキリし過ぎてると言うか実物の色が個人的に少し微妙な気もします。ちゃんとした机だと処分する時にも大変なのでこの商品で十分なので良い買い物かなとは思います。

5 2019-12-08

しっかりしてます
折り畳めるデスクが欲しくて購入しました。使わないときは折り畳みができるので重宝してます。がっちりしていてガタツキもなくてよい商品です。ベージュを購入しましたが色も写真通りでよいです!

5 2019-12-02

ちょっと重いが簡単に広げられるし、組み立てなくていいのは楽ちん。
冬の間、窓際に置いて植物たちに日光を浴びさせるために使用中。春には片付けて、また来年の冬に使う予定。
値段が安い分天板の見た目に高級感はないが、全体の作りは頑丈で足もぐらつかず安定している。

4 2019-10-21

裁縫をするために母に買いました
ちょうどいい大きさでしっかりしてて組み立てや折りたたみが簡単なのですごく良い買い物でした。

• boom3741さん
  • boom3741さん

4 2019-10-19

パソコンデスクとして購入
サイズが大きくもなく小さくもないベストな大きさ、折り畳みができコンパクトになる。他の製品と比べコスパが良く大変満足しています。ただ、ストッパー用の穴が適当で汚いところが残念でしたので星マイナス1としました。

5 2019-10-14

良い!
小さいかなと心配でしたがIpadを置いて、勉強をしたり
飲み物も普通に置いて作業できます。ガタつきもないし、デザインも良いです。
組み立てもないので、届いてすぐに使えました。
いままで部屋に机おいてなかったけど、置くべき!

• YY2897さん
  • YY2897さん

5 2019-10-03

良い
コンパクトにもできるし、アジャスターついてるので、がたつきもありません。
色は写真より濃いかな。
パソコンを置いて使い易かったです。

4 2019-09-21

しっかりとした作りで高さ調節により安定している。また簡単にたためるのも便利。

5 2019-07-02

よい
面倒な組み立てもいらず即使え、重さもそこそこあるため安定感良し、場所も椅子入れて畳半畳分くらいで作業できる。そしてこの値段。大変良いですね。

5 2019-06-10

とても取り回しの良い机です
買い足しをして、3台めの購入です。前2台は明るい色(ナチュラルメイプル)を選びましたが、今回はダークブラウンにしました。落ち着いた色使いで、安っぽさがなく、正解でした。幅90×奥行45×高さ70 というサイズも、会議用折りたたみテーブルと組み合わせて取り回しが良く、いろんなシーンで使えます。

5 2019-05-05

リピート購入です。
ほとんど折りたたまず使用していますが大きさもちょうどよく作業用テーブルとして活躍しています。

• えるこ8さん
  • えるこ8さん

5 2019-03-05

かれこれ4年
使用してからかれこれ4年経つけど、PC作業にミシン作業。ごはんもここで食べている( ´∀`)
コンパクトでシンプルだから圧迫感もなく、1K初ひとり暮らしで買ってよかったものNo1です!

• YUTAKA1973さん
  • YUTAKA1973さん

4 2019-02-03

3つ目の購入
簡単に設置できて便利です。少し重めですが、その分安定感はあります。

5 2019-01-15

子供の学習机に
小学2年生と年中の娘に1台ずつ購入しました。
いずれ使う場所や用途が変わっても、折りたたみなら対応できると思い購入しました。
女性ひとりでも二階の子供部屋まで運ぶことができました。
意外としっかり!
本当にその通りだと思います。

5 2019-01-11

プリンターラックとして使用。
スペースが広いので、プリンターを置いた横のスペースで
パソコンや書き物ができます。
頑丈でしっかりしてます。
ただ・・頑丈だからこそ重いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク